Спасибо! Наверное, тогда не нужен, мне целая УК нужна... поищу еще.
Спасибо! Наверное, тогда не нужен, мне целая УК нужна... поищу еще.
Тьфу ты, писала-писала, а тема сюда сбежала.
Сайт агенства www.albadomus.ru
Что касается стоимости квартир, то (сама, понимаешь, все очень примерно, от ряда факторов зависит) двухспальные апарты в хорошем комплексе стоят 130-140 000 евро, трехспальные - 200 000.
Кипр - тоже вариант. Но, если рассматривать покупку не только для целей сдачи, но и для собственного времяпрепровождения, то Испания гораздо привлекательнее, на мой взгляд. Это Европа, всегда можно слетать куда-то еще, да и в самой стране полно интересных мест, в том числе зимой есть чем заняться - в Сьерра-Невада есть горнолыжный курорт. А на Кипре скучно, весь остров 200 кв.м. Мы прошлым летом там месяц провели - да, цивильно, хорошо, по возвращаться пока не тянет. Стоимость жилья там точно не меньше будет, чем в Испании.
Отправка отредактированного (13 Apr 10 14:25)
Спасибо за ссылку! До 200тыс - это как раз на наш бюджет, будем рассматривать тогда этот вариант.
а можно и я попрошу контакты девушки![]()
Лейка, спасибо!
Мы определимся со страной, и если остановимся на Испании, я попрошу контакт, чтобы сейчас не дергать людей зазря.
у наших друзей квартира в Греции, в Каликратии, 40 минут от Салоников - но это однозначно для морских радостей куплена. А еще одна в Андорре. И даже при наличии квартиры в Москве они предпочитают жить в Андорре - и лыжи, и климат, и цены, и банк)) Правда, хотят еще одну в Париже купить. Вот тогда и посмотрим, какую из четырех предпочтут. А сязыками у них вообще никак - английский школьный и все. Но ничего, осавиваются на месте - всего понемножку.
О. про Андорру-то я вообще не думала. спасибо, подкинула идею, буду узнавать, как там и что.