+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: наш ремонт (продолжение)

Wind offline Старожил Wind 10

наш ремонт (продолжение)

http://photofile.ru/users/freshwind/3816457 пароль название нашего форума по английски. Всё очень ярко, может быть аляписто, потому что я разошлась не на шутку. Готова ловить тапки))) Вообще мне нравится сочетание венге/беленый дуб и обои какого-нибудь молочного цвета. В восторге от ремонта Motor и её минимализма. Но муж купил колонки Ямаха в дереве цвета вишни и от этого пришлось плясать, и диван кожаный заказали по куску приглянувшегося нам обоим цвета-им оказался салатовый.Хотелось сделать всю квартиру в салатовом цвете. но муж просил спальню по-спокойнее и сам туда выбрал обои. Он вообще не выбирает никогда (ни одежду, ни мебель). всегда полагается на мой выбор, а здесь ему вдруг захотелось выбрать, я не против, пусть будет так. Мебель на кухне ещё не совсем доделана. Там внизу планку надо приделать под духовкой. Ремонт делала частично бригада. Всю электрику (замена проводки, эл. точки) полностью делал муж, и после работы вместе с бригадой на равне с ним делал что-то. Муж не отделочник и не электрик. но его работу проверял профессианальный электрик и дал добро. Скажу сразу- вся мебель куплена по акциям, покупали задолго(за год) до покупки самой квартиры. Камень муж таскал с завода изготовителя с цеха напрямую. почти 400кг, без товарной наценки. Камень вообще бежевого цвета был(кипельно белый на заводе сделать не смогли), когда мне ремонтники положили камень, я, вооруживщись кисточкой и банкой белой краски , три дня в перекрашивала. То, что камень покрашен не видно абсолютно, моется отлично. С дверями получилось прикольно. особенно учитывая, что мы были несколько ограничены в средствах. Двери я эти давно присмотрела в одном из строительных магазинов нашего города, как-то заехав туда увидели, что двери (шпонированные) выставлены по смешным ценам с витрины по 4 тыс за дверь. Но они в единичном экземпляре. мы взяли сразу две двери с витрины. одна в идеальном состоянии, у другой незначительный дефект. Поездив по всем магазинам двери этого производителя нашли только в одном. на заказ из Спб стоила 13500. А директором этого магазина оказывается мама подруги с которой мы общались в школе. она меня узнает и дает скидку. берем на заказ одну дверь за 11, о четвертую дверь (класс) отдает нам с витрины (мы не гордые возьмем)), у них смена экспозиции за 4 тыс. с коробкой. В итоге у нас хорошие тяжелые шпонированные двери за смешные цены. кухня-наборная, модульная с мебельной фабрики, это МДФ, крашеная в заводских, не гаражных условиях, качеством мы довольны. нам пойдет. там не было шкафчика под встройку, взяли обычную тумбу. сами всунули, низ закроем, отпилим от оставшейся дверки (на фото как раз ещё не сделали) и нормально будет. столешницу заказывала отдельно. Ручки ещё не сделали ещё.В зале провода торчат-не убрали ещё.Нет ещё напольного плинтуса. Будут вопросы-отвечу. мы не в Москве. пока живем в глуши саратове. так что вопросы "где купили", вам будут не актуальны))) Ловлю тапки)))

Отправка отредактированного (13 Apr 10 23:07)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: наш ремонт (продолжение)

прикольно
    цветные потолки - смело! и оригинально!

салатовый не мой цвет совсем, но гостиная понравилась!
    =======

Спасибо!

Но и критику пишите! мне же интересно!!!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Мой тапок за торчащие телевизионные и прочие кабели. Но вы вроде собираетесь их убрать, а как, если ремонт уже сделан?
    А так мне нра, хоть и не в моем стиле. Сами хотим стену частично покрыть декоративным камнем.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Про кабеля уберем.

просверлим дыру, внутри будет.

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Нуууу, я канеш сама критику не люблю, но если Вы просите...))
    На вкус и цвет, как говорится...так что напишу как бы сделала я. Один цвет по всей квартире - через некотороевремя можно позеленеть от тоски. Но у вас с другой стороны он разбавлен белым, что радует. Двери - лучше бы самые дешевые, но белые, чем по скидке но коричневые.Коричневый с зеленым вообще сложно сочетается, а тут ...лично я выбрала бы белые или опять-таки зеленыеНу на крайняк светлое натуральное дерево.
    Плитка в интерьере тоже сложноватаи несколько официозна. Есть ощущение недомашнести, кафешности, чтоли. Но то что вы ее перекрасили в белый - респект, бежевая она была бы совсем не туда.
    Очень понравилась детская, нравится зал, нравится кухня. Не нравится выбранные мужем обои (мой тоже влез и именно с выбором обоев в спальне - теперь мучаюсь((. Вывод - мужьям ничегоне давать выбирать самостоятельно!)
    Провода и огромные колонки в спальне - совсем не гуд. Может что-нить придумаете?
    Вот...а вцелом смело и мне понравился зеленый потолок
    =======

Отвечу.

Первыми из мебели у нас появились колонки цвета вишни. к ним купила в тон ламинат цвета вишни и отсюда двери цвета вишни. НО согласна БЕЛЫЕ двери были бы куда лучше. а как же ламинат-вишня. сам -по себе. мне казалось, что двери в тон пола должны быть. Но критику принимаю, согласна с ней. я об этом думала. А зеленый не сочетается с коричневым?.. а в природе как же? дерево-ствол-коричневый. а листья-зеленые. я как-то так думала. в любом случае. спасибо за ваши поправки. а то обычно пишут хорошее. а тем, кому не понравилось просто молчат, а мне хочется все мысли услышать.

про убрать колонки из спальни

согласна. убрала бы не задумываясь. но они любовь и гордость мужа. он бы и в туалет колонки поставил, загоняется по аудиозвуку.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

+1 к белым дверям, я еще и белый плинтус сделала бы.
    В гостиной не стала бы делать кирпичную отделку на параллельных стенах, на мой вкус достаточно какой-то одной.
    Ну а так - молодцы, здорово, что ни как у всех, в единой стилистике вся квартира, особенно если в спальню шторы вашего зеленого оттенка повесить
    Поздравляю
    =======
    Бывшая Юлия_К

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Мой любимый зеленый!
    На мой взгляд, вишневые двери нормально подходят к такому оттенку салатового, сама обдумываю это сочетание, правда не для дверей.
    И камень очень понравился, люблю
    Не понравились совсем только обои в спальне. Но обои меняются проще всего, если вдруг вам надоедят
    А вот зеленый потолок ввел в ступор Смело, я на такое точно не решилась бы. Но интересно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>