+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: наш ремонт (продолжение)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: наш ремонт (продолжение)

все вроде бы ок, но я ненавижу зеленый цвет, поэтому не буду давать комментов
    =======

Motor at work Гость

ой, спасибо за комплимент, аж зарделась

по сабжу ничего не скажу - нет доступа с работы

Верю в Чудо;)) Гость

Мне понравились детская и кухня. Остальное не очень.Просто Не моё!А так всё очень достойно!Детская вообще улёт просто!!!!

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Да, детская - фантастическая!)
    =======

Tusik offline Старожил Tusik 10

Ремонт СУПЕР!!! И вишневые двери на мой вкус гораздо лучше чем белые, при том что пол то же вишневый, тем более с салатовым- супер!
    Меня только одно смутило и то возможно из-за искажения фотографией, так как живьем не видела, но все таки- зеленый цвет потолка не давит? Всмысле не уменьшает высоту помещения? Почему-то глядя на фотографию- захотелось инстинктивно пригнуться. Может только эфект фотографии... А так- все улетно!!!!
    =======

vini offline СуперСтар vini 10

мне понравилась идея отделки части стены на кухне рустиковым камнем и стеклянный кухонный столик
    критика конечно уместнее на стадии проекта, но
    с зеленым цветом на мой взгляд ты переборщила, но главное чтобы вам нравилось. Зачем вам такие глобальные ниши под колонки
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А цветной потолок - это хорошо, и если все грамотно по цвету в остальной отделке, совсем не давит.
    Я полюбила цветные потолки со свадьбы, которая была в ресторане с зеленым потолком, правда не глянцевом http://www.ck-xammep.ru/files/unikum/inter_er4.jpg
    =======
    Бывшая Юлия_К

Monica offline Старожил Monica 10

А почему везде зеленый цвет? Не надоест?
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50

гостиная и детская очень оригинальны, с изюминкой, даже с кучей изюма))) Молодцы за смелость)
    А так, на вкус и цвет как говорится... Главное, чтобы вам нравилось и чувствовали себя комфортно и уютно.
    =======

Wind offline Старожил Wind 10

Из статьи "ЗЕленый цвет в интерьере"
    "Зеленый цвет успокаивает, освежает и благотворно сказывается на зрении.
    В отличие от других цветов спектра, зеленый воспринимается непосредственно сетчаткой глаза без какой-либо рефракции.Восточные традиции обозначают зеленый, как цвет мира, роста и надежды. Это цвет свежести, обновления. Ученые считают, что зеленый взывает к древнейшим ассоциациям человека с лесом, который давал ему пропитание и убежище".
    Светло-зеленый (салатовый)мой любимый цвет.Уверена, что не надоест. а вообще, у нас не всё зеленое. Спальня-бежевая.

Отправка отредактированного (18 Apr 10 00:48)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>