-
Выбрала:)
Сегодня были в Леруа,млин девочки,чёй та я там первый раз побывала,но мне очень понравился...А сколько там кухонь! Выбрала всё таки глянец,цвет слива.Нам что то очень дешево насчитали,20тыс...Если честно,мне она так понравилась изначально,что я даже не спросила кто производитель)))
=======
-
-
Re: Выбрала:)
глянец за 20к в Леруа? из чего ж он там??
или у вас кухня малюсенькая?
=======
-
-
Кухня 9 метров. А там много нам считали,и всё в пределах 30 тыс. У нас мало получается самих ящиков,у нас в ряд будет и холодильник и плита.
=======
-
-
это все равно очень дешево..я бы задумалась, например на нашу кухню в 10 метров в стильных кухнях глянец получался около 230 тыс без столешницы
=======
-
-
Ну я бы не поехала туда если бы мне не посоветовали. Знакомая покупала там кухню пол года назад,и всем довольна.только самим надо ее везти и собирать. Метериал обычный МДФ наверное...
Ну а стильные кухни вообще не дешевая фирма...
И ещё я же не собираюсь на пол жизни кухню ставить, постоит лет 5 и выкинуть не жалко...
Отправка отредактированного (06 May 10 10:55)
=======
-
-
ну если на 5 лет, то может и можно..
но знакомая плевалась от кухни из икеи
=======
-
-
+100
у мамы не съемной квартире кухня из Икеи - через год начала облезать, вздуваться, кособочиться и проч
а что икея, что леруа, что касторама - однофигственно имхо
Отправка отредактированного (06 May 10 11:11)
=======
-
-
я тоже так думаю...
у стильных кстати нормальные цены, дешевле чем италия/германия
=======
-
-
Сколько людей - столько мнений 
На мой взгляд у стильных нифига не нормальные цены!
Искали белую кухню в стиле "кантри" - нашли там вариант - МДФ + пленка, в той конфигурации, которую хочу я - со встроенным холодильником, микроволновкой и духовкой на уровне глаз насчитали 280 тыс без столешницы. Аналог (только не белый) смотрели в Аране - вышел дешевле.
Уж лучше аран...
-
-
а смысл брать технику в кухонном салоне? выбор небольшой, наценка большая.. А потом удивляемся, откуда такие цены..
Вы же не покупаете продукты, например, в магазинчике при АЗС, хотя они там и есть, так и здесь...
=======
-