+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Помогите с выбором кухни!

maxoni offline Свой maxoni 10

Re: Помогите с выбором кухни!

о как...
    у свекрови на даче 5-летняя кухня Икея (очень ей довольны), дык там еще blum написано на доводчиках

Re: Выбрала:)

Юля, дело не в метраже, а цена не адекватна в сравнении с аналогами других фирм... на мой взгляд более высокой категории

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

а вот для меня все росс кухни примерно одинакового качества,по большому счету все эти деревяшки делаются на одном-двух заводах,разница в цене только из-за раскрученности марки...
    если брать например германию - нольте, она будет стоить все 700 тыс, берлони чуть дешевле получалось
    =======

Аран могут и с итальянского завода привезти, вот даже не знаю есть ли у них производство в России (может и есть)...
    в нолте, считали финессу - не 700, конечно... 460 получилось...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

в метраже как раз дело и может быть
    массив на маленькую кухню может обойтись в 100к, а на огромную - в 400к - вот и разница
    =======

Юля, какой массив - считали МДФ + пленка...
    я же написала об этом...
    А метраж он один и тот же считался в разных салонах...
    У нас было удорожание как раз из-за высоких шкафов под технику.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

дык я примеру говорю что от метража тоже зависит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4