+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Разлетелась на мелкие куски стеклокерам. Г*оренье

Wind offline Старожил Wind 10

Разлетелась на мелкие куски стеклокерам. Г*оренье

Обидно так. Завтра у мужа День Рождение, пригласил гостей после работы на ужин. Сейчас поставила варить курицу в кастрюле, как обычно, варилась 20 минут, потом слышу щелчок и вижу,что летят в меня мелкие осколки. Газовая варочная панель с чугунными решетками и стекло закаленное. Покупали Год назад в Москве в М*ире, сами в Саратове, попользовалась 1,5 месяца(((Сейчас муж фотографирует, будет бодаться с г*ореньем. Не знаю, вроде сервис центр должен в Саратове как-то решить этот вопрос? Или только Москва?

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Разлетелась на мелкие куски стеклокерам. Г*оренье

Странно, может подделка, или опять не понятно где выпускают. Я пока не узнавала но тоже хочу узнать у них сервис вроде в москве , в др. городах не знаю есть ли.Гарантию посмотри, там должно быть указано. как то круто стекло духовки греется, в инструкции обжигать не должно, а на деле, на кухне прямо душно у мамы,в её старой плите и то так стекло не накалялось.

Wind offline Старожил Wind 10

Сейчас нарыла кучу ссылок

Что у людей тодже просто так взорвалось. Почему я раньше этого не нашла. не знаю.. Г+оренье ничего не заменило, ссылаясь на механическое повреждение. А кто-то просто блины пек, у меня просто стояла небольшая кастрюля с куриной грудкой. Мне интересен вопрос. почему это произошло..?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Re: Разлетелась на мелкие куски стеклокерам. Г*оренье

у меня у друзей тоже взорвалась так.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Ничего себе! У меня у всей семьи их техника

Проблемы были только у брата с духовкой, все ему починили-поменяли без проблем.. Но стекло, конечно, гораздо неприятнее, чем ненагрев до 200 градусов..
    =======

+ Ответить в теме