+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А сколько может стоить 2-комнатная квартира?

Ирина Р Гость

А сколько может стоить 2-комнатная квартира?

Здравствуйте девочки.Может кто знает подскажите пожалуйста.Есть 2 комнатная квартира м.Измайловская.Состояние не ахти,т.е. требует ремонта,но с мебелью и холодильником.5-ти этажный дом,квартира на 3 этаже,стоит железная дверь,сан узел совмещен.Сколько может стоить?За сколько можно такую сдать?Заранее благодарна.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: А сколько может стоить 2-комнатная квартира?

нужно больше информации, как далеко от метра, комнаты изолированные? балкон? кого готовы взять? на какой срок сдаете, если убитая в хлам квартира то не более 18 а то и все 16
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Mirulka offline Свой Mirulka 10

За 25-30 т.р.! А за 16-18 т.р. даже однушку в Москве тяжело снять!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Отправка отредактированного (18 May 10 10:37)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

ошиблась темкой ))
    =======

Ирина Р Гость

Mirulka спасибо за мнение.Просто там сейчас у нас живет один дяденька в одной комнате,дает за нее 15 тыс.Вторая комната пустует,вот я и думала может в нее кого заселить,может кому надо.Или дяденьку попросить уехать.Жили девчонки 2 во второй комнатн,но как рынок закрылся съехали они давали тоже 15(пополам т.е.)Он живет в маленькой комнате.Пустует большая и она в более приличном состоянии,есть шкаф купе,полочки,2 кровати,кресло.Кому интересно пишите.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

30 за убитую двушку?? сегодня? если корейцы или кавказ, по осени можно, но сегодня
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ирина Р Гость

Нет я же не настаиваю.Я рассказываю за сколько мы ее сдавали,когда рынок был отбоя небыло всем требовалась и 30 тыс. это минимальная цена в том районе была мне кажеться.Просто интересно за сколько ее сейчас можно пристроить и есть ли смысл?.Опять же убитая,если на длительный срок ,можно например скостить оплату за какое то время и чтоб сами люди сделали ремонтик как надо.У меня так знакомый сдавал.

+ Ответить в теме