+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А вот кому квартира хорошая

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: А вот кому квартира хорошая

там шоссе это по-моему вечно стоит....мы туда как то в выходной поехали и были в шоке от пробок, как народ там до Москвы то добирается своим ходом? по полтора часа до метро?...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Re: А вот кому квартира хорошая

Даш а какое шоссе не стоит???? по моему сейчас утром стоит все ! вечером тоже )) но у нас по волоколамке для общественного транспорта выделили полосу так что быстро доезжаешь до мкада а оттуда до светофора в район минут 10 максимум простоять можно... счас начали развязку строить так что думаю что скоро будет заезд в район отдельный) конечно в районе есть свои минусы как и в любом другом!
    когда я лет 7 назад приехала в бутово мне там ОЧЕНЬ Не понравилось ) а сейчас город сад )) так что я думаю нас это тоже скоро ждет )))
    на счет цен девчонки не знаю пока то что смотрю дороже только или дешевле но опять же БЕТОН без проводки и и отделки.. тут уже все есть )
    и еще мы все таки первый район который уже почти весь заселен и тут и магазины поокрывали и школа рядом и детсад и аптеки а вот есть в 3 микрорайоне покупать может и дешевле но там же нет ничего (( да и еще у нас в район наконец то пустили маршрутки что тоже очень удобно ) с парковками (ну это как и везде) пока беда но вот потихоньку начинают строить ) вообщем начинаем жить )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр