+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

Имеем такую ситуацию - будем жить в квартире 3-4 года, т.е. с одной стороны хочется жить нормально с другой стороны по полной вкладываться не хочется.

нужен "кусочный" ремонт - т.е. отдельные вещи нужно только доделать, а отдельные нужно сделать полностью, так как папа "в принципе" ремонт делал, но он вечно все не доделывает
    т.е например ванная - потолок реечный есть совсем новый, краской до уровня плитки покрашено, а вот всю плитку надо менять,
    сантехника страшная, но все трубы, краны новые. дверь вообще жуть...
    или туалет - плитка положена, но только там где целиковые плитки, а до тех плиток которые резать надо было у папы руки не дошли

кухня вообще катострофа - вроде ремонт сделан, и нормально (ну мелкие доделки вроде плинтусов и покраски подоконника,окна остались, но вот гарнитур что-то - папа оставил старые шкачкики и навесил на них новые фасады смотрится жесть просто (выкинуть не вариант, папа обидется) и надо посредством рабочих рук привести эти шкафчики в адекватный вид...

ну и в таком духе и в остальной квартире
    т.е. нужны ремонтники (желательно двое) которые в состоянии проявить некий творческий подход
    =======

vini offline СуперСтар vini 10

Re: посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

боюсь долго вы будете искать таких бюджетных работников, они не любят доделывать чужое, проще все с нуля сделать, деньги те же будут
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

не делать с нуля вопрос отношений с моими родителями, родители старались и делали ремонт с ориентировкой что мы там будем несколько лет жить, но понимание того в чем можно жить у нас совсем разное, но обижать родителей не хочется, и поэтому то что сделано хорошо хочется оставить все таки (да и реально смысл делать заново нет).

Делать самим - это очень долго, мы все работаем и достаточно загружены, к тому же муж не любит трудится руками.

Мне все таки кажется что отдельные работы можно ведь заказать - плитку положить например, пол отциклевать и отлакировать и.т.д. комнаты будем ремонтировать по полной - пол, стены, потолок.
    ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так понимаю?

т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер
    =======

vini offline СуперСтар vini 10

krolik писал(а):

> > ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так
    > понимаю?
    оказывается нельзя, не хотят они почему-то тарифицировать виды работ отдельно, и в этом проблема

> т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все
    > делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер
    скорее всего... но его еще нужно найти, потому что это в целом будет не намного дешевле
    =======

Если есть такие дяди Вани на примете, то я буду рада их телефону
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Может обратится в какую-нибудь службу "муж на час"? Вот там как раз дяди Вани с кусочной работой.
    =======

а кто-то обращался?
    у меня плохие воспоминания о таких службах - вызывала как-то подключать газовую плиту, в результате сама объясняла ему как правильно газовое соединеине делать в общем остался осадок плохой... понятно что бывают разные, хочется хорошего... по знакомству
    =======

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

У меня сейчас делают ремонт... умеют всё, но кусочки) вряд ли любят. Попробуй позвони, попытка не пытка.)
    8915-338-82-48 Сергей

Спасибо, попробую!
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Если не получится выше,

то могу своих сосватать, не знаю, насколько это бюджетно получится, но ребята с головой и все умеют. Что не умеют - у них дополнительные люди есть. Но не 5 копеек будет стоить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>