+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: посоветуйте бюджетных ремонтников с мозгами:)

не делать с нуля вопрос отношений с моими родителями, родители старались и делали ремонт с ориентировкой что мы там будем несколько лет жить, но понимание того в чем можно жить у нас совсем разное, но обижать родителей не хочется, и поэтому то что сделано хорошо хочется оставить все таки (да и реально смысл делать заново нет).

Делать самим - это очень долго, мы все работаем и достаточно загружены, к тому же муж не любит трудится руками.

Мне все таки кажется что отдельные работы можно ведь заказать - плитку положить например, пол отциклевать и отлакировать и.т.д. комнаты будем ремонтировать по полной - пол, стены, потолок.
    ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так понимаю?

т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер
    =======

vini offline СуперСтар vini 10

krolik писал(а):

> > ведь каждую работу можно четко оттарифицировать, или я не так
    > понимаю?
    оказывается нельзя, не хотят они почему-то тарифицировать виды работ отдельно, и в этом проблема

> т.е. видимо мне нужна не полноценная бригада которая с нуля все
    > делает, а "дядя Ваня" на все руки мастер
    скорее всего... но его еще нужно найти, потому что это в целом будет не намного дешевле
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Если есть такие дяди Вани на примете, то я буду рада их телефону
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр