+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Налоговый вычет при продаже квартиры

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Налоговый вычет при продаже квартиры

Когда продаешь, платишь налог превышающий 1млн рублей, если в собственности менее 3х лет(если купила квартиру за деньги недавно то платится с прибыли, т.е. насколько дороже продала)
    когда покупаешь квартиру, один раз в жизнь положен налоговый вычет с 2млн руб. максимум(т.е. 260т.р)
    не стала бы я что то условно называть.. ситуаций много и нюансов..
    и чтобы получить вычет надо заплатить налогов не меньше, со времени как наступит собственность, или каждый год не будет удерживать налог с зарплаты, у кого зп не белая это тоже может быть проблемой.

ну это в вкратце, лучше конкретные ситуации рассматривать чтобы более понятно было.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Re: Налоговый вычет при продаже квартиры

Ситуация подробно описана тут

http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=157&rp=1&i=538294&t=538294

Вот меня интересует, если мы решим взять нашу часть квартирой и сразу же наши две однушки начнем менять на двушку, то мы будем платить этот налог? Или нет, учитывая налоговый вычет? Вот застрелите меня, я все равно не понимаю, как работает этот налоговый вычет...
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр