Женьк, выше нос! Все будет ок1 У меня вот у подружки косяк случился, она родила, а ремонт еще не успели в ванной и туалете закончить, так она несколько дней после выписки у знакомой с ре жила! Вот это косяк!
Да, соглашусь отчасти. Мы первый ремонт делаем, сравнить особо не с чем, у родителей не было таких глобальных ремонтов
А по срокам.. нам прораб объяснял, что одни маяки сохнут неделю..
У нас ещё переваривали трубы, занятие это заняло целый день + вечерний развоз сантехников.
Да вы что [sm124]...это ж нереальные сроки, можно трешку за 2 месяца сделать по непростому дизайн-проекту. Мне сделали качественно (!немаловажный фактор) двушку почти за 2 месяца...это как раз с учетом "голые стены новостройки ---> уборка после ремонта". Плюс ко всему технологии соблюдены, муж сам контролировал. Вы меня девочки шокируете такими сроками, по моему такого просто не бывает, рабочим же чем быстрее тем лучше отделаться и приступить к новой квартире.Julika писал(а):
> хмм..гдето 4-5мес, двушка, 45квадратов
> это от состояния "ободрать-сломать все" до состояния "мусор
> вывезли - отмывай-ставь мебель"
Ху из МАЯКИ?
за 2.5 месяцы сделали 3-ку 80 квадратов (без установки мебели). Работали 4 человека. Квартира была голая.
Делали знакомые свекрови. Не спешили и не тормозили. Всё по технологиям и по срокам. Работой довольны. Предыдущий ремонт был сильно растянут- но мы сами виноваты. Надо было подгонять, а не жалеть. Жалеть надо себя, они за это деньги получают, а не большое человеческое спасибо.
и зря. Ор ни к чему хорошему не приведёт. Нанимайте проверенную бригаду- и нервы будут на месте и качество не пострадает и сроки не сползут. А без аванса нормальные рабочие даже близко не подойдут к вашей квартире.