+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?

год, однушка в 45 м2)))))) новостройка
    но мы поменяли 3 бригады

на самом деле ее делать 2-3 мес, еслии делать

Барабуль, если что свисти - есть очень хорошая русская бригада, но она не из дешевых

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?

я так понимаю,Что медленные всего у нас работали,когда черновые работы делали((((( обдирали обои,кафель и ты ды(((
    я уже устала по гостям мотаться,хочу в свою квартиру((((уже на даче жила,у мамы сейчас,пока она в больнице,след свекры,а мне хотса к рождению ре уже уютное гнездо(((((
    Обещали к началу августа закончить,но это нереально,за 9 дней.Кухню тока вчера привезли,собрать ее надо,себель из комнаты в комнату тащить,из другой надо все вытащить еще,чтоб старую мебель отдать,,ванна еще не пришла,тк брали цветной акрил с гидромассажем,она 60 дней делается,хз скок уже прошло правда..шкафы-купы ток заказали или еще даж не заказал прораб,такое впечатление,что они ничего ваще не делают,шкафы делать 2 нед+ хз скок рисунок на стекло((((еще делать балкон,с их медлительностью мне кажется,что это еще мес на 2..ну сказали б,что мы не успеем ни хрена,нет,обещали..Прораб -знакомый свекров,вроде ругаться не хотса,муж тож не подгоняет,вот они и расслаблены,видимо(((
    Я уже устала от всего ужасно((
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр