+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?

хмм..гдето 4-5мес, двушка, 45квадратов
    это от состояния "ободрать-сломать все" до состояния "мусор вывезли - отмывай-ставь мебель"
    =======

Ligula Гость

Да вы что [sm124]...это ж нереальные сроки, можно трешку за 2 месяца сделать по непростому дизайн-проекту. Мне сделали качественно (!немаловажный фактор) двушку почти за 2 месяца...это как раз с учетом "голые стены новостройки ---> уборка после ремонта". Плюс ко всему технологии соблюдены, муж сам контролировал. Вы меня девочки шокируете такими сроками, по моему такого просто не бывает, рабочим же чем быстрее тем лучше отделаться и приступить к новой квартире.Julika писал(а):

> хмм..гдето 4-5мес, двушка, 45квадратов
    > это от состояния "ободрать-сломать все" до состояния "мусор
    > вывезли - отмывай-ставь мебель"

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

это как раз реальные сроки...
    надо же закупать материалы, давать высохнуть стенам и тп. Плюс финансирование - оно не резиновое между прочим, плюс доставка-подвоз-заказ материалов. Мы напмр, только раковину месяц ждали.
    Так что не надо делать большие круглые глаза
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр