Re: Сколько по времени у вас длился ремонт?
Все,нервы сдают,сеня приехали,обещали уже закончить 1 комнату,ни фига,тока ламинат положили-говорят,что типа,вот долго с полами провозились,а обещали мне за 1 день,теперь впереди обои,нетронутая вторая комната,коридор,доделать ванну-туалет,тктам даже плитка не доложена,балкон..пипец,девочки,я сеня прям до трясучки себя довела,там всего 1 рабочий неспешно копашится...Почему нельзя нагнать еще,чтоб ужеделали вторую комнату или ванну с туалетом?Так еще я сеня обнаружила,что наш холодильник,которому года нетпоцарапан,где-то мелкие поверхностные царапины,но есть и пара глубоких(((Я по тел позвонила,мне прораб говорит,Я заполирую,да как там нахер заполировать можно,у нас была одна единственная,как не полировала-было видно,а тут вся дверца(металлик) Говорит,что за 2 недели все закончит,но как это сделать,Если за 2 мес не смогли??????
Там голый коридор,голыестены в 1 комнате,абсолютно нетронутая вторая,где еще стоит мебель,которую готовы были увезти в среду,нопрораб сказал,мы еще ту комнату не доделали,так что не к спеху((((Балкон нетронутый,а там надо утеплять,класть плитку на пол,делать шкафчик,санузел-доложить плитку,там не готовы потолки,не подведена вода к душевой пнели,тк они забыли про нее(((
Я на грани истерики,мне некуда принеси ребенка из роддома((((Я не говорю отом,что у свекров целая комната забита нашими коробками с барахлом,кто их будет разбирать????

Я се понимаю-ремонт вещь долгая,но если б он сказал,что не успеют сделать к августу,я б ине началаа,наверное,но он так уверял((((авитге они 2.5 недели просрали,извините,1 ,когда прораб уезжал отдыхать!!!!!!!,авторой просто свалил на др объект,а вторую,когда у них че-то с трубой не выходило,хз чего...Они свекру говорят,что если бы не мебель,они б уже сделали,КАК,девочки,если они кухню тока нделю назад закончили,а мебель их комнаты перетащили за 1 день,но ни хера не сделали,а во второй вообще отложили на хз какой срок вывоз???пичем тут мебель,а?Если еще санузел не закончен..
Фух!выговорилась!!!!Но легче не стало..
Отправка отредактированного (31 Jul 10 22:39)
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉