Ну вот нам ремонтируют ванную и комнату уже месяц почти. Окончание ремонта близко - но все уже достало и задолбало. Это при том, что мы утром и вечером встречаемся, общаемся с мастерами. Наш плиточник тоже фигней страдал - пока я скандал мужу не устроила, а он ему разнос - сразу же стал быстрее трудится и взял помощника.

Тебе, Барабуль, нервничать нельзя, потому что нельзя тебе раньше времени рожать. Так что поскандаль с мужем, пусть берет отпуск и их контролирует. Иначе никак - у меня муж работает полдня, утром - планерка, вечером с 8 до 10 тоже постоянное обсуждение вариантов - что и как делать ,тем более всякие проблемы вскрываются, которые нужно обходить (у нас был муниципальный ремонт - так что там все страшно и не по технологии было). Постоянно какую то мелочовку нужно докупать в связи с проблемами.
В общем жуть.

Я тебя прекрасно понимаю - мы так кухню ремонтировали - муж решил сам сделать ремонт, с роддома я приехала в полуразрушенную кухню, даже отца пришлось вызывать доделывать нам кухню. Но у вас то вся квартира.... Так что остается чисто по-женски - устроить истерику мужу, чтобы он рабочим вставил по 5-ое число. Причем августа ,а не сентября, т.к в сентябре у теюя уже лялька будет на руках.