+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики

Маш,у на 10 лет назад был ремонт,даже поболее..Всю квариру капитально со сносом стены в санузле и ее перекладкой,с выравниванием полов,стен-2-2.5 мес было,все капитально,вот 10 лет без косметического ремонта даже и даже сантехник удивлялся как нам офигенно кремко сбацали ремонт в ванной,на совсеть.Еще б 5 простоял,но нам захотелось все поменять..Так что это от рабочих сильно зависит..
    Оль,если муж возьмет отпуск,у него 2нед осталоь,то некому будет впервые 2 недели после родов мне помогать..Для тогои браи "своего"чтоб не стоять((((( ДА и муж уже скорее мне истерику устроит,а не я ему..ипа ,я хотела ремонт,вот и получите..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: Сколько по времени у вас длился ремонт? Блин,я на грани истерики

Барабулька писал(а):

ДА и муж уже скорее мне истерику
    > устроит,а не я ему..ипа ,я хотела ремонт,вот и получите..

Ну всегда ж хотим прям здесь и сейчас, и особенно в беременность нас распирает ремонт делать. Мужикам инстинкта гнездования не понять.

Ну а может муж договориться в счет части отпуска работать не весь день, чтобы их пинать и контролировать? А часть с вами после рождения ребенка провести. Боюсь по другому будет сложно их пинать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр