+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: апартаменты-плюсыминусы. расскажите кто в теме

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

апартаменты-плюсыминусы. расскажите кто в теме

имею ввиду квартиру, имеющую статус апартаментов

Отправка отредактированного (18 Aug 10 12:46)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: апартаменты-плюсыминусы. расскажите кто в теме

а что ты имеешь ввиду под апартаментами?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

суть ( найденная в интернете такая)

(цитирую)мы должны отметить, что данная категория недвижимости подразделяется на несколько видов в силу расхождения в толковании класса недвижимости, именуемого "апартаменты". Многие специалисты отмечают, что апартаменты в Москве – это жилье, собственник которого не может быть зарегистрирован в данном помещении. Собственник имеет право на проживание, на сдачу апартаментов в Москве в аренду.

вот и интересуют подводные камни такого жилья.
    то что на поверхности: туда нельзя прописаться ( но меня это и не интересует), какие ещё есть проблемы? внешне такой же дом, такая же квартира. стоимость ввиду этой прописки ессно ниже.
    только ли в этом подвох?
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all

прописки нет, типа как номер в отеле, если есть прописка в Москве почему бы не взять!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

что-то как то странно.. мне кажется если прописаться нельзя, значит и сосбствености нету. т.е. собственик кто то другой, а у тебя право аренды или не знаю как еще.. если нет собствености то это уже большой подводный камень)) Либо тогда это как то незаконно, строение предназначенное не под жилье, или земля под ним не для многоквартирного жилья..
    Ты лучше скажи что это за обект, ссылку кинь, тогда будет виднее по подводным камням))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

Либо это техническое помещение, типа офис или склад.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Лёна писал(а):

> что-то как то странно.. мне кажется если прописаться нельзя,
    > значит и сосбствености нету. т.е. собственик кто то другой, а у
    > тебя право аренды или не знаю как еще.. если нет собствености
    > то это уже большой подводный камень)) Либо тогда это как то
    > незаконно, строение предназначенное не под жилье, или земля под
    > ним не для многоквартирного жилья..
    > Ты лучше скажи что это за обект, ссылку кинь, тогда будет
    > виднее по подводным камням))

собственность будет. Собственность - это владение имуществом, а не возможность прописаться. Гараж - это тоже недвижимость, но мы ж там не прописаны
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Самый большой минус таких апартаментов - это низкая ликвидность.То есть продать их ты сможешь только тому, кто собирается их сдавать или для кого это жилье будет неосновным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: суть ( найденная в интернете такая)

SpamSova писал(а):

> Многие специалисты отмечают, что апартаменты в Москве – это
    > жилье, собственник которого не может быть зарегистрирован в
    > данном помещении. Собственник имеет право на проживание, на
    > сдачу апартаментов в Москве в аренду.

первое ты не можешь там быть зарегистрирована
    второе неликвидный
    третье последний раз смотрела доки 1-мая мик-он там вообще ты фактически покупаешь даже не апартаменты а нежилое помещения назначение офис
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Lutik я говорю как варианты, что либо так, не собственность а право длительной аренды или долевая собственность, либо другой вариант, собственность есть но не на то что надо) гараж как раз второй вариант, что помещение не предназначено для постоянного проживания..

Еще порывшись в интере я так поняла что чаше всего это гостиницы, часть номеров продается часть просто сдается, и есть естественно частная управляющая компания которая будет диктовать свои условия и деньги думаю тоже не малые там за все будут.. ну и все минусы гостиницы сюда, сомнительное соседство, постоянный проходной двор и т.п...
    либо это совмещенные торговые/офисные центры где на верхних этажах апартаменты рассчитанные как бы на работающим там персонал. В подмосковье даже несколько таких нашлось) ИМХО напоминает вьетнамские рынки из прошлого))

Думаю все же это не лучший вариант, причем из того что мне попалось как то и цены не особо уж дешевые.. есть смысл рассмотреть только если прям большая разница в цене и потом ежемесячных огромных сборов не будет..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>