-
Re: апартаменты-плюсыминусы. расскажите кто в теме
Lutik я говорю как варианты, что либо так, не собственность а право длительной аренды или долевая собственность, либо другой вариант, собственность есть но не на то что надо) гараж как раз второй вариант, что помещение не предназначено для постоянного проживания..
Еще порывшись в интере я так поняла что чаше всего это гостиницы, часть номеров продается часть просто сдается, и есть естественно частная управляющая компания которая будет диктовать свои условия и деньги думаю тоже не малые там за все будут.. ну и все минусы гостиницы сюда, сомнительное соседство, постоянный проходной двор и т.п...
либо это совмещенные торговые/офисные центры где на верхних этажах апартаменты рассчитанные как бы на работающим там персонал. В подмосковье даже несколько таких нашлось) ИМХО напоминает вьетнамские рынки из прошлого))
Думаю все же это не лучший вариант, причем из того что мне попалось как то и цены не особо уж дешевые.. есть смысл рассмотреть только если прям большая разница в цене и потом ежемесячных огромных сборов не будет..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-