Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)
Слана, ты уж прости, но наступил предел и моего терпения.
Это просто считаю НЕОБХОДИМЫМ сообщить.
Вся темка была тут http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=197&rp=1&i=67763&t=67763. И я в общем то старалась быть максимально дипломатичной и терпеливой.
Однако, сегодня мое терпение лопнуло.
В детской комнате Амир также устанавливал детский комплекс, а именно набор шкафчиков, кровать, стол, чщик для игрушек.
Безопасности НОЛЬ. Мало того, что так и не появилось устройство, чтобы крышка по пальцам не падала, а держалась (это сами доделали), так сегодня, днем прям на СЫНА отвалилась двверь ШКАФА и не тумбочки ине ящика, а ШКАФА! Оказалось, что Амир плохо закрепил петли не на те саморезы, Поэтому верхняя часть просто отвалилась сама, а низняя сорвалась под тяжестью доски. Слава богу, что ребенок стоял между шкафом и кроватью и успел присесть, поэтому упавшая дверь просто "накрыла" его как крышка и не попала по нему, вкл. голову. Хорошо ребенок 3х лет успел отреагировать и присесть и дверь леглаи на кровать частично!!!!
Если бы эта дверь ударила сына, я бы сама Амира как минимум ударила!
Надщеюсь мебель не развалится полностью в течение хотя бы пары лет, т.к. в одной из комнат мы даже ПОТОЛОК снижали с учетом встроенного шкафа!
Высказалась, а не полегчало. 
Отправка отредактированного (10 Dec 10 18:28)
=======