двери, борт у кровати, подматрасик кроватный, и т.п.
двери, борт у кровати, подматрасик кроватный, и т.п.
Ленточка имхо не стоит на одни и теже грабли наступать.. пусть забирают ее себе доделывают что хотят и сами ей пользуются, настаивай на возврате денег.. с детскими вообще такие шутки плохи, кто потом за поколеченость отвечать будет...
Ленточка, имхо (советы раздавать легко, конечно), но требуйте возврата денег, иначе в суд!
Не по технологии изготовленное ДСП (плохо проклеено и пр.) вредно для здоровья! А тут налицо халтура!
slana, Вы бы предложили бы вместо извинений компенсацию и возврат денег по желанию клиента, либо компенсацию + исправление ВСЕХ недостатков в удобное для клиента время...
УЖАС!!!!!!!!!!!!
Девочки держитесь.терпения и еще раз терпения...
Как я тебя понимаю,у нас тоже горе-работник был,половину не доделал,правда таких страхов не было..помню впервые включида машинку,а у меня кухню залило,новую,после ремонта с духовкой за 30 с чем-то штук,через которую все вылилось((а все потому,что этот урод не сказал где надо завинтить краник..Или ванную залило,потому что он не загерметизировал стыки..Руки таким отрывать,вот чесслово..Держись и требуй или деньги или полную переделку..Так нельзя делать..Ремонт-это всегда жопа,а когда результат плачевный,это полный здец!!!
Ну мы вроде сегодня при встрече и говорили о возврате денег и возврате Амиру детской мебели.
Сказал подумает, во вторник перезвонит, скажет, что может предложить.
Охренеть!!! Он ПОДУМАЕТ?! Я просто в шоке! У вас документы есть какие-то на эту мебель? Я считаю, что если не заберет мебель и не вернет деньги - в суд! И с компенсацией за оральный ущерб еще. Столько терпеть эту халатность.... Я вам поражаюсь!