+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: Лен, а что-то еще случилось после дверцы?

двери, борт у кровати, подматрасик кроватный, и т.п.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Ленточка имхо не стоит на одни и теже грабли наступать.. пусть забирают ее себе доделывают что хотят и сами ей пользуются, настаивай на возврате денег.. с детскими вообще такие шутки плохи, кто потом за поколеченость отвечать будет...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

maxoni offline Свой maxoni 10

Ленточка, имхо (советы раздавать легко, конечно), но требуйте возврата денег, иначе в суд!
    Не по технологии изготовленное ДСП (плохо проклеено и пр.) вредно для здоровья! А тут налицо халтура!
    slana, Вы бы предложили бы вместо извинений компенсацию и возврат денег по желанию клиента, либо компенсацию + исправление ВСЕХ недостатков в удобное для клиента время...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

млин,девочки....

это же пиздец....без всяких звездочек,пробелов,прочерков из-за нецензурности этого слова....я поражаюсь вашей терпимости.мой муж давно бы его за грудки взял))
    Ленточка, удачи тебе!
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50

УЖАС!!!!!!!!!!!!
    Девочки держитесь.терпения и еще раз терпения...
    =======
    [/url]

Тата offline Свой Тата 10

терпения вам девочки!
    Не знаю, но мы, свекровь, а так же наши друзья, которые заказывали большие шкафы очень довольны, уже год почти все хорошо. Может Амиру надо позаботится о транспортировке материалов получше
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Как я тебя понимаю,у нас тоже горе-работник был,половину не доделал,правда таких страхов не было..помню впервые включида машинку,а у меня кухню залило,новую,после ремонта с духовкой за 30 с чем-то штук,через которую все вылилось((а все потому,что этот урод не сказал где надо завинтить краник..Или ванную залило,потому что он не загерметизировал стыки..Руки таким отрывать,вот чесслово..Держись и требуй или деньги или полную переделку..Так нельзя делать..Ремонт-это всегда жопа,а когда результат плачевный,это полный здец!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Ну мы вроде сегодня при встрече и говорили о возврате денег и возврате Амиру детской мебели.
    Сказал подумает, во вторник перезвонит, скажет, что может предложить.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Охренеть!!! Он ПОДУМАЕТ?! Я просто в шоке! У вас документы есть какие-то на эту мебель? Я считаю, что если не заберет мебель и не вернет деньги - в суд! И с компенсацией за оральный ущерб еще. Столько терпеть эту халатность.... Я вам поражаюсь!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Re: офф

евже писал(а):

> И с компенсацией за оральный ущерб
    > еще.

Евже, извини, не могла удержаться Просто очень уж смешно без буквы М

Ленточка, держись, пусть все разрешится быстро и хорошо. Давно читаю темку, жалко что мебельные проблемы никак не кончатся
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>