Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)
ЮлЁк писал(а):
> Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете
> глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума
> или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что
> один промолчал, второй, третий этот человек продолжает
> доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все
> вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать
> шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему
> нельзя было изначально отказаться?
Тебе честно сказать?
Мне сначала казалось, что я многого хочу. Потом мне было жаль Слану, потом хотелось помочь Кате Черри, чтобы Амир отдал ей быстрее деньги, которые взял у нас за работу (так и не доделав ее окончательно).Потом я увидела хоть какую-то завершенную мебель, спустя 2 с лишним месяца работы, обрадовалась и поэтому все проглотила. Она ведь появилась и было наплевать на мелкие косяки, т.к. мы устали от ремонта и постоянного состояния вокзала, ожидания чужих людей и постоянного мытья полов после каждой прикрученной полки (т.к. все делалось не разово, а за много подходов).
Но когда падает дверь - это как-то отрезвляет. наконец - то мне стало жаль СЕБЯ, вот я и написала.
Ну и еще... мне априори все кто сфорума всегда кажутся своими, хорошими, все должно быть в лучшем виде и тд и тп. Поэтому не верится, что люди могут тебе сделать плохо, когда ты им делаешь хорошо! А я искренне думала, что когда человек получает возможность заработать, он должен быть доволен и стараться выполнить это на все 100%, чтобы в дальнейшем о нем думали только хорошо, ну и чтобы не стыдно было деньги получать.
Ну вот как-то так я думала!!!
Думаешь ты бы поступила иначе?
=======