+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Да я вчера вообще расстроилась. Стала смотреть то, что осталось после петлей от шкафа, а там на месте петлей по 3-4 дырки. Т.е. если дырочка, где был шуруп разболтается, то дверь только на др. сторону пытаться перевешивать, т.к. тут "живого" места найти для петли сложно. Посмотрела петли у др. части шкафа, там таже фигня. Где - то петли привинчены не на 3 болта (верх центр и низ), а на два верх и центр. Возможно екще поэтому сорвалась дверь, т.к. болтов не хватало.
    В общем, я расстроилась, т.к. и денег жаль и сыпаться она начала. Начали отваливаться наклейки на "срезах" досок. Грустно.

Шкаф в комнате вроде нормально стоит, но там ребенок почти не лазает, а тут, дверки по 100 раз на дню открываются, закрываются, он внутрь играть залезает, а теперь понимаю, что как-то чревато. Муж в выходные обещал все перепрвоерить, подтянуть, болты поменять и т.п.
    Пипец короче.

Я расстроилась.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all

Может стоит ему позвонить? Рассказать, что шкаф разваливается? Может какую компенсацию потребовать?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Я не буду этим заниматься, НАХ. Уроком мне будет. Надо было стоять и смотреть как человек работает, а мы впускали в квартиру и он один там часами работал, пока мы гуляли и т.п.
    Доверие епть.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр