Re: Раз пошла такая пьянка...
Кать, я все это проглатила... пока дверь не рухнула. А так, точно такие же саморезы "полувылезающие", один из которых вылез с первого же разу и там теперь дыра.
Про царапины молчу. Я молчу про свой ПОЛ абсолютно новую паркетную доску, который такой пипец наступил (особенно в детской). Амир под детским ковриком не заметил икеевскую мозайку и не убирая этот коврик полметра на полметра на него ставил кровать и двигал. Теперь у меня пол в детской порядко 40 квадратных сатиметров - как лабиринт найди выход изчерчен. Прихоидтся закрывать ковриком.
Тоже промолчала.
С каждого элемента я до сих пор бумажку - стикеры отклеиваю хожу, т.к. где то высоко, где то е отрывается.
Есть точно такая же красная полоса на стекле. Надо сказать она НЕ смывается, я забила не нее.
Ксть просто ЛИШНИЕ дырки в рабочей зане компьютерного стола. Амир сначала вертит дыры (НЕ ЗАМЕРЯЯ), а потом пытается повесить полку. И ничго, если дырки выше 20 см того уровня, где ДОЛЖНО было быть.
А болты вышедшие из другой части шкафа - это вообще норма.
Кать, но я реально могу много вытерпеть и не обращать внимание. Но всему есть предел.
Ты сейчас фотки выложила и я поняла, что у вас еще "цветочки", я просто не обращала на такие вещи ВНИМАНИЯ!
Отправка отредактированного (10 Dec 10 18:48)
=======