Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)
> Кто закрывает глаза? У Ленточки только что дверь отвалилась, у
> нас только что сломалась лестница. Теперь никто больше наших
> ошибок не сделает. У нас изначально более-менее все было, не
> айс, конечно, но чего-то кошмарного не было. Кроме стикеров!
> Ненавижу их, вообще не отклеиваются. От идеи заказывать всю
> мебель мы сразу, правда, отказались - скупой платит дважды - но
> в целом не ужас-ужас-ужас. Нам просто не один Амир собирал
а
> у них тогда еще был технолог и три сборщика.
И я эти стикеры ненавижу. А еще думаю... что у меня матрас для детской кровати заказан НЕСТАНДАРТ за 12 тыщ. А если мебель через год развалится, то и кровать придется менять, а комната наша с мужем... так вообще там шкаф встройка, если что-то развалится, то я попадаю охренительно. Поэтому муж все везде проходит и перепроверяет. Но фасады - это фасады, если там дыра, ты уже хоть обкрутись, но сделать ничего нельзя, заплатку под гвоздик не приделаешь.
В общем, я в шоке. Я поняла, что все то, что на сайте и на картинках Амир никогда не видел. Максимум, что можно делать, это несложный временный шкафчик в коридор на пару лет. Качества мебели как на развалах у рынка на улице. Приблизительно тоже самое. Но там она дешевле.
Причем я сейчас уже соображаю сижу,что когда мы начинали "сотрудничать" Амир говорил, что может ВСЕ, а потом оказалось, что ничего, кроме тех фасадов, которые у него с собой (образцы).
Я хотела картинки... и т.п., а меня отправляли в др фирмы выбирать картинки, дескать там купите, я устанавлю. В итоге спустя почти 2 месяца таких "выбираний" мы забили и заказали хоть что-то у Амира.
Честно. ОЧЕНЬ жалею, т.к. у меня была мечта детской мебели, которую я запихала в Ж..., поскольку думала, что может и не так КРУТО, но хоть качетвенно и дешево. А теперь... только что недорого, но и далеко не дешево для такого качества.
Отправка отредактированного (24 Aug 10 17:55)
=======