+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of

Жесть((((

девочки жалко вас как(((( сочувствую(((((((((((((((((((((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Какой ужас.... За такую халтуру деньги должны возвращать полностью.

.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Re: Все, пипец, мое терпение лопнуло (о ШКАФАХ)

ЮлЁк писал(а):

> Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете
    > глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума
    > или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что
    > один промолчал, второй, третий этот человек продолжает
    > доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все
    > вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать
    > шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему
    > нельзя было изначально отказаться?

Кто закрывает глаза? У Ленточки только что дверь отвалилась, у нас только что сломалась лестница. Теперь никто больше наших ошибок не сделает. У нас изначально более-менее все было, не айс, конечно, но чего-то кошмарного не было. Кроме стикеров! Ненавижу их, вообще не отклеиваются. От идеи заказывать всю мебель мы сразу, правда, отказались - скупой платит дважды - но в целом не ужас-ужас-ужас. Нам просто не один Амир собирал а у них тогда еще был технолог и три сборщика.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

> Кто закрывает глаза? У Ленточки только что дверь отвалилась, у
    > нас только что сломалась лестница. Теперь никто больше наших
    > ошибок не сделает. У нас изначально более-менее все было, не
    > айс, конечно, но чего-то кошмарного не было. Кроме стикеров!
    > Ненавижу их, вообще не отклеиваются. От идеи заказывать всю
    > мебель мы сразу, правда, отказались - скупой платит дважды - но
    > в целом не ужас-ужас-ужас. Нам просто не один Амир собирал а
    > у них тогда еще был технолог и три сборщика.

И я эти стикеры ненавижу. А еще думаю... что у меня матрас для детской кровати заказан НЕСТАНДАРТ за 12 тыщ. А если мебель через год развалится, то и кровать придется менять, а комната наша с мужем... так вообще там шкаф встройка, если что-то развалится, то я попадаю охренительно. Поэтому муж все везде проходит и перепроверяет. Но фасады - это фасады, если там дыра, ты уже хоть обкрутись, но сделать ничего нельзя, заплатку под гвоздик не приделаешь.
    В общем, я в шоке. Я поняла, что все то, что на сайте и на картинках Амир никогда не видел. Максимум, что можно делать, это несложный временный шкафчик в коридор на пару лет. Качества мебели как на развалах у рынка на улице. Приблизительно тоже самое. Но там она дешевле.
    Причем я сейчас уже соображаю сижу,что когда мы начинали "сотрудничать" Амир говорил, что может ВСЕ, а потом оказалось, что ничего, кроме тех фасадов, которые у него с собой (образцы).
    Я хотела картинки... и т.п., а меня отправляли в др фирмы выбирать картинки, дескать там купите, я устанавлю. В итоге спустя почти 2 месяца таких "выбираний" мы забили и заказали хоть что-то у Амира.
    Честно. ОЧЕНЬ жалею, т.к. у меня была мечта детской мебели, которую я запихала в Ж..., поскольку думала, что может и не так КРУТО, но хоть качетвенно и дешево. А теперь... только что недорого, но и далеко не дешево для такого качества.

Отправка отредактированного (24 Aug 10 17:55)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

ЮлЁк писал(а):

> Офигеть. Девочки, я не понимаю, почему вы на все это закрываете
    > глаза!? Сколько еще людей попадется на это?? Неважно из форума
    > или "с улицы". Эту лавочку нужно закрывать!! Из-за того, что
    > один промолчал, второй, третий этот человек продолжает
    > доставлять и собирать шкафы. Да даже, если бы он делал все
    > вовремя, я не понимаю, как можно было согласиться собирать
    > шкаф, если уже видно невооруженным глазом весь брак. Почему
    > нельзя было изначально отказаться?

Тебе честно сказать?
    Мне сначала казалось, что я многого хочу. Потом мне было жаль Слану, потом хотелось помочь Кате Черри, чтобы Амир отдал ей быстрее деньги, которые взял у нас за работу (так и не доделав ее окончательно).Потом я увидела хоть какую-то завершенную мебель, спустя 2 с лишним месяца работы, обрадовалась и поэтому все проглотила. Она ведь появилась и было наплевать на мелкие косяки, т.к. мы устали от ремонта и постоянного состояния вокзала, ожидания чужих людей и постоянного мытья полов после каждой прикрученной полки (т.к. все делалось не разово, а за много подходов).
    Но когда падает дверь - это как-то отрезвляет. наконец - то мне стало жаль СЕБЯ, вот я и написала.

Ну и еще... мне априори все кто сфорума всегда кажутся своими, хорошими, все должно быть в лучшем виде и тд и тп. Поэтому не верится, что люди могут тебе сделать плохо, когда ты им делаешь хорошо! А я искренне думала, что когда человек получает возможность заработать, он должен быть доволен и стараться выполнить это на все 100%, чтобы в дальнейшем о нем думали только хорошо, ну и чтобы не стыдно было деньги получать.

Ну вот как-то так я думала!!!
    Думаешь ты бы поступила иначе?
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Ленточка писал(а):

> мы устали от ремонта и постоянного состояния
    > вокзала, ожидания чужих людей и постоянного мытья полов после
    > каждой прикрученной полки (т.к. все делалось не разово, а за
    > много подходов)

+1. А у нас капитальный ремонтище был, в котором мы жили (так уж вышло) и младенец на руках, я всех ненавидела, мне надо было одной сидеть, а дома проходной двор был. И про хороших тоже согласна. Надо себя любить! Но как-то это не так просто сделать, как сказать. По крайней мере, мне.
    =======

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Н-да, девочки, попали...
    Вот честно, для меня если это "Амир" или "Рамзес" - сразу досвидос!
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50

Лен, я не могу утверждать на 100% как бы я поступила в той ситуации, но зная себя я бы не допустила сборку мебели с царапинами, вздутыми панелями и т.д. Какая разница из форума или из известного мебельного магазина? Если бы тебе привезли в таком виде мебель из магазина, а не по знакомству из форума, ты бы требовала возврат денег?
    Лен, извини, конечно, может я с..ка, но я не понимаю в чем тебе стало жалко Слану?? В том, что она воспользовалась тем, что здесь многие с доверием относятся друг другу и распиарила своего муженька, зная, что кто-нибудь да клюнет? При этом до соплей до последнего пыталась доказать, что вся мебель высшего качества, что в любом другом магазине мебель такого качества будет в разы дороже??
    Лен, мне действительно очень обидно за вас, что так получилось, просто мне правда было непонятно, почему вы допустили такое за ваши деньги и нервы.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

я не умею говорить нет, как и высказывать фу, когда уже совсем Ж не случается.
    Может ты и права. А про слану... она ж не знала, что все так повернется.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Читала еще в свое время старую тему, порывалась свое возмущение излить, но

сдержалась. Но то, что ты описала, вообще ни в какие ворота не лезет! Ахтунг полный! Пусть полностью вам деньги выплачивает этот горе-работник и забирает свою бракованную мебель. Вообще должна сказать, одному человеку без посторонней помощи КАЧЕСТВЕННО невозможно собрать шкаф-купе, просто нереально, элементарно рук не хватит.
    Посмотрела фотки. И этот бракованный списанный товар Слана с пеной у рта характеризовала как высококачественный???
    Надо было девочкам сразу выложить фотки, тогда бы точно дверь ни на кого не упала.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>