+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Незаконная перепланировка

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Незаконная перепланировка

Приглянулась одна квартира, хочу ее купить, но там перепланировка не узаконена. Чем это чревато? И сложно ли будет ее самой узаконить. И вообще стоит ли связываться? Кто сталкивался, посоветуйте, пож-та.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Незаконная перепланировка

не все перепланировки можно узаконить

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

что там переделано?
    поскольку не узаконена перепланировка, не будет обмеров БТИ - сейчас не прописывают/выписывают без новых обмеров БТИ.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

либо будет БТИ с красными линиями, либо старая.
    грозит? ну что придется узаконивать, а можно и так жить, но если соберетесь продавать то могут быть проблемы с БТИ.

для примера, у меня брат залил соседей, он не виноват, там трубы старые, и сосед решил по суду взыскать деньги с моего брата, и какого же было удивление соседа, когда очередная комиссия сказала, да у вас батенька не узаконенная перепланировка, и вы спровоцировали потом, мужик дернулся, а это легче сделать как было, чем узаконить, а так как дом под снос в ближайшие пару лет, то не стал не чего делать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

yana offline СуперСтар yana 10

они не смогут ее продать без узаконенной перепланировки потому что надо чтобы из бти дали бумаги они придут проверят и им скажут или обратно переделать или узаконить. им повезет если так - потому что если чтото найдут не так сделано то могут в суд подать.
    на вашем месте я бы не связывалась с незаконными перепланировками так как гемора много.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

все при желании делается в том числе и БТИ
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме