-
Неее, пеноблоки отпадают полностью :)
Лена, может ты с дизайном все же присоветуешь что? Я постараюсь размер помещения и планирорвку описать. Просто интересно твое видение и мое сравнить. Если ты спец. в этих вопросах.
=======
-
-
Дорсы мычали что-то невнятное в трубку.
Я описала цель, девочка не смогла ответить. Остальных пока не изучала.
=======
-
-
-
-
Re: А где заказать гардеробную, кто подскажет?
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=142099
Вот кривенький план зала. Черчение было давно, так что звиняйте за чертежные способности
Размер зала грубо 3,7 на 6,90. Длинный и несуразный с окном ни два ни полтора.
ПОмещение пустое. Есть диван длиной 3м 70 см. Т.е как раз на ширину комнаты. Впритык. Диван менять не хочу. Хочу его туда поставить.
Если ставить на противоположную стену, то телевизор будет у входа и получим какое-то странное нефукнциональное помещение. Поскольку все остальные комнаты малюсенькиие, а барахла много и оно будет множиться (14-15 м2), то мне кажется разумным сделать по дальней стене поперек зала Шкаф или гардеробную. Что мне не нравится в шкафах как таковых:
1. Невозможность использовать поверхность дверей функционально. Для декора и т.п.
2. Количество этих дверей будет 4 и врядли они будут постоянно закрыты.
3. Хочу чтобы это не бросалось в глаза. Не хочу никаких зеркал.
Что привлекает в гардеробной.
1. Возможность использовать боковые стены для увеличения емкости шкафа.
2. Можно поставить нестанадртные вещи: швабры, гладильные доски и пр.хрень (хотя это сомнительный плюс)
3. Лицевую стену гардеробной можно украсить картинами, светильниками фотографиями.
Вход в гардеробную должен быть красивым. Посему ищу красивые двери.
Диван прийдется поставить спиной к окну. И хотя я не очень люблю закрытые окна, видимо иного варианта решения нет. Телевизор с лабудой напротив окна. Солнца здесь не бывает никогда.
Как-то так.
=======
-
-
Диван вот этот. Без столика
http://www.bymebel.ru/katalog/katmebel.php?id_poz=10&idf=instroy
угол левый. Цвет голубой. Ну это неважно я думаю
=======
-
-
-
-
-
-
Ты все поняла правильно. Я рассматриваю 3-й вариант
по первой ссылке. Что ты думаешь? Угловой вариант навеса телека не подойдет, он у нас большой + кинотеатр (колонки)
=======
-
-
-
-
Глубину можно 1,5 метра. Там до окна достаточно места
В идеале хотела бы стену (фальш, или перегородки ) до потолка и на них (в них) двери раздвижные. Какая фирма может это сделать? Двери должны быть легкими. И очень красивыми. Двери стандартной высоты не в потолок. Они чисто функцию ширмы исполныют ведь....
=======
-