те можно и не соваться,ну а как так,соседи вс время плаили максмум 2500(я в 4 квартирах посотреласчета)а мы 4400?
те можно и не соваться,ну а как так,соседи вс время плаили максмум 2500(я в 4 квартирах посотреласчета)а мы 4400?
Жень может у соседей прописанно меньше народу? ведь вода считается на одного прописанного определенная фиксированная сумма в мес за хол и гор. воду, счетчики выгодно ставить только тогда когда прописаных больше чем реально проживающих, а вот если наоборот, прописанных меньше чем живущих то без счетчиков выгоднее
у нас живет столько сколько прописано,но сумма со счетчиком упала в 2 раза ровно,хотя воды мы не жалеем,я могу мыть полы,а все это время вода течет..муж ваще рыбка в плане воды..да и как они высчитывают,если,к примеру,с января,они тупо прибавляли по 200 р в мес за воду?а если брать последний год,то у нас вообще не было сколько либо фиксированной сумы,Все время+50-100-200 рублей..Вт именно то меня и напрягает,те на нас тупо вешали лишние деньги..
а эт вообще не то что бы перерасчет это нужно разабраться что за хрень, просто у нас у кого в квартирах нет счетчиков сумма в мес на одного чел-ка одна и та же...странно, хотя ни чего не странно, денег хотят все... Жень мне кажется так чтоб не в одно лицо заниматься этим, есть же неравнодушные соседи которые умеют считать свои деньги? надо собраться и пойти разобраться, потому что должен быть определенный фиксированный лимит на одного чел-ка установлен, а стоимость каждый мес на этот лимит ук не может менять по своему усмотрению...