+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: gsm сигнализация у кого стоит?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

gsm сигнализация у кого стоит?

есть вопросики
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50

Re: gsm сигнализация у кого стоит?

У нас стоит на даче,правда без видеонаблюдения. Попробую ответить на твои вопросы
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

У нас вроде бы.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

купили. в выходные поставим

расскажу потом, мож пригодиться кому...
    =======

blondy offline Старожил blondy 10

пригодится, Вик! Жду рассказа!

Рассказываю

Купили мы сигнализацию Страж, базовый комплект около 10тыщ+ доп. датчики ( датчики движения, на окна, на двери и тд)
    Но пока что чуть-чуть, на пробу так сказать.
    Мучились мы с ним вчера весь вечер. Но вроде разобрались в итоге)
    Купила под это дело новую симку, там 80руб лежало уже, так за один вечер тестирования все 80 рублей благополучно и спустила.
    Но в итоге всё оказалось не сложно, на симку записываешь до 5 номеров, вставляешь её в аппарат, развешиваешь датчики.
    В идеале я так думаю, всё таки вешать на комнату и датчки движения и датчик на дверь/окно.
    Чтобы уж наверняка, потому что датчики движения с боков ( если прямо по стеночке ползти на которой датчик) не имеют нужной чувствительности.
    Система работает так:
    как только срабатывает хоть один из датчиков,
    1)если подключена сирена ( ревун) она включается
    2)в течение 30 секунд ( и это меня тревожит) начинается дозвон на номера забитые на симки. Точнее так: он сначала шлёт смс, потом звонит, если берёшь трубку, можно прослушать, что там в доме происходит ( там встроен микрофон)

Чего я пока не поняла:
    -сколько орёт ревун ( мы его пока не ставили)
    -после срабатывания тревоги остаётся ли дом поставлен на охрану, или подразумевается что ты всё равно прискачешь, всё проверишь и уже поставишь на охрану.

Что меня тревожит: с момента срабатывания датчика дозвон осуществляется в течение 30сек, и в теории, если вломиться в дом и прицельно побежать вырубить саму базу ( а мне кажется на это 30сек должно хватить) то сигнал мы не получим... это меня тревожит.
    вообщем пока больше вопросов)

а, и ещё один момент: с момента постановки на охрану, если 3 минуты чтобы убраться во свояси из поля действия датчиков. кажется много, но с непривычки нифига немного) я вчера 2 раза возвращалась, то куртку забыла, то ещё чего) хорошо пока ревун не включили, а то бы в 12 ночи орал бы)
    =======

blondy offline Старожил blondy 10

очччень все сложно..
    как разберетесь до конца -пиши, я пока принцип действия не понимаю..
    от шальных воров само собой, но вот если воровать идут специально... то мне кажется систему снимут в два счета...

на самом деле нет.
    во-первых любую сигнализацию можно обезвредить. лю-бу-ю. просто какуюто буыстрее, какуюто медленнее.
    если полезут действительно профи, и заранее подготовятся ( узнать где стоит база) то тут ничего не поможет.
    но я склонна предполагать, что если совсем прямо очень профи не брать в рассчёт, то должно сработать.
    понимаешь, вот они тупо будут залезать черед дверь или окно, отроют его, уже датчик разомкнётся, а дальше варианта 2- если стоит у тебя ревун, он тут же заорёт так, что мало не покажется, они сразу свалит ( ну не дураки же ждать пока соседи прибегут, наряд приедет) вариант второй- ревун не ставишь, то есть они в ус не дуют, начинают там копашиться как будто всё ок, но в это время туда уже едет группа быстрого реагирования.
    лично мне первый вариант больше нравится. ловить массово воров это конечно гуд, но мне имущество дороже..
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50

Вик, а какой смысл в такой сигнализации?
    1. Ну начнет она у тебя орать и что? Кто-то из соседей побежит спасать твой дом? Или соседи буду в милицию звонить?
    2. или смс тебе придет, что делать -то? Поедешь (сколько времени дорога займет) и что ты там будешь делать? палками бить? А группу реагирования сама вызывать будешь?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1 интересует вопрос про группу реагирования.. планируешь сама выбирать если что?
    а ревун мне кажется полезен, правда в том случае если охраник в снт есть или хотябы соседи, вору проще побыстрее убраться, чем рисковать из за чайников и микроволновок.. ни и в случае если оди и теже лезут в следующий раз им уже не повадно будет, найдут другой дом без охраны..
    серьезные воры думаю по таким домам не лезят, что им там брать, б/у тешнику? они по большим коттеджам и сейфам с деньгами и драгоценностями специальзируются обычно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>