+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: gsm сигнализация у кого стоит?

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50

Re: gsm сигнализация у кого стоит?

Лён, а что ревун? Если он снаружи установлен, то представь как он должен орать, что бы его услышал сторож, даже если он есть ? Это соседи сами потом попросят его отключить...Много мы выходим например когда машина под окнами орет)))) только ругаемся, что вот опять не могут нормально сигналку установить
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

не, ну вы уже тоже в крайность впадаете.

В посёлке у нас охрана есть, как только ревун заработает- прибегут, это априори.
    Ревун орёт так что мало никому не покажется, вы себе даже представить не можете КАК. сравнивать с сигнализацией на авто ну хм.... это смешно.
    Что мы будем делать при получении тревожного сигнала?
    3 действия:
    -звонок в местное 02-выезжайте
    -контрольный звонок охране- вы уже бежите с ружьём?
    -сами ноги в руки и вперёд.

Что касается соседей, но я уже писала, зимой их мало, а даже если и не мало, ещё лучше, быстрее кутото прибежит. Что значит им громко и орать будет? ты тоже думай, что говоришь. Это может сигналки у многих на авто после каждого проезжающего камаза орут, лазиют-то всё таки ( ттт) не каждый день. да и все заинтересованы утихомирить этих воров, лазиют-то ко всем а не только к нам.

Что же касается самих воров, я всё таки склонна думать что это далекоооо не профи, весь дом в пальцах (пракда и менты наши от профи крайне далеки....) думаю, что после завывания ревуна должны свалить, вот кой и хрен иметь проблемы на попу, когда вокруг ещё с десяток товариществ без ревунов и сигнализаций.
    =======

blondy offline Старожил blondy 10

Вик, а как быстро отключается ревун? Вот по факту - только когда я приеду и его выключу? А до этого он будет орать и будить всю округу?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Баранка, Вика написала все тоже что и я думаю по поводу разницы машин и домов..
    blondy если сигнализация gsm то и управляется она уделенно отключить можно когда захочешь. Ну по умолчаю тоже наверняка можно установить время орания, после этого она должна опять встать в режим охраны..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

отключить можно либо с брелка если ты рядом, либо удалённо с мобилки.
    звонишь на симку, вводишь пароль и там дальше можно много чег осделать- вкл/выкл:
    -ревун
    -определённый датчик
    -поставить/снять на охрану
    -включить/выкл свет,отопление
    -да хоть чайник включить за 5минут до твоего приезда)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

вот чайних это супер, терпеть не могу ждать когда он вскепит
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

blondy offline Старожил blondy 10

ух ты! прикольнО!
    спасибо девочки!
    будем обдумывать))))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2