+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Посоветуйте как быть

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10

Посоветуйте как быть

Ситуация такая. У мужа в собственности 3-ка в хорошем районе, в доме под снос. У меня однушка в Беляево. Живем мы сейчас в квартире свекров, 4-ая, мы в ней одни (я, муж, сын), но летом 2011 надо будет с нее съезжать. Вопрос куда..
    Первый вариант, это Беляево, но как наладить быт в однушке, я не представляю, особенно волнует сон/быт ребенка. Речи о втором ребенке быть не может. Нервы хочется поберечь.
    Второй вариант, это к мужу в 3-ку, но там квартира в тааааком плачевном состоянии, без хоть мало мальского ремонта я туда не поеду. Когда снесут этот дом не известно, не знаю, есть ли смысл делать там ремонт. Зато можно планировать второго малыша.
    Третий вариант, продать эту трешку и купить в ближайшем подмосковье квартиру, но, выписываться из Москвы естественно никто не хочет (сын прописан у мужа), плюс все же дальность волнует, плюс только экология и цена квартиры - это последний вариант.
    Решать вопрос надо в скором времени, т.к. и покупка квартиры и ремонт занимают время.

И еще, девочки, может кто нибудь знает где можно узнать план сноса домов, хотя бы +- полгода. Если бы точно знать когда снесут дом мужа, то конечно было бы проще решить, год в однушке мы бы еще прожили, но не более.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Посоветуйте как быть

Можно по горячему телефону позвонить и узнать примерно когда буду сносить и будут ли вообще. http://www.apartment.ru/snos/ тут есть контакты в конце текста.
    Но если срок через несколько лет то служно что-то более точное предполагать могут 100 раз переносить и задерживать.. за пол года помоему письма рассылают и начинают ордера на просмотря давать, переселение тоже дело не быстрое.

В вашем случае я думаю лучше сделать недорогую косметику в трешке и там жить. мебель тожно можно обновить с учетом взять ее потом на новую квартиру.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of

Я бы выбрала трешку мужа. Не обязательно по максимуму вкладываться в ремонт - сделайте косметику, как Лена предложила. Смотрите, что для вас самих важнее - для меня район проживания очень важен, при наличии возможности жить в Москве в подмосковье бы не поехала. У кого-то иные критерии.
    Что касается прописки - а к свекрам сына прописать нельзя, в ту квартиру, в которой вы сейчас живете?

Отправка отредактированного (08 Sep 10 11:45)
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50

А нельзя сдать однушку и на эти деньги делать косметический ремонт еще 8 месяцев?
    =======

Таша86 с др.комп. Гость

Однушка сдается, но я с нее получаю только 10 т.р., остальное отдаю родителям своим.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Я бы прямо сейчас начала косметический ремонт в трешке, ничего глобального, просто, чтобы было чисто. а с однушки 10 тыс. все равно не плохо Когда будут сносить дом, где трёшка, вам дадут время на ремонт в альтернативном жилье - только недавно у меня так друг переселялся, всё очень адекватно организовано было и переселили его в новый дом, который в километре от старого.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold

Таша , загляните пожалуйста на КИ
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

+ Ответить в теме