+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: что нам стоит дом построить?

Ol4iik Гость

что нам стоит дом построить?

кто-нибудь строил дом? не дачу в смысле вагончика, или маленького домика с удобствами на улице. а дом большой двухетажный с удобствами, с газовым отоплением, канализацией и водой.
    в последние 5 лет кто-нибудь стройкой занимался? меня интересует цена вопроса без учета стоимости земли. и как быстро это строиться?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Re: что нам стоит дом построить?

Строили. Деревянный, срубовой, цилиндровка, 140 квадратов, 2 этажа, 2 c/y. Сам сруб с крышей построен за 2-3 месяца, точнее уже и не помню. А вот отделка... это даа... Год.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ol4iik Гость

а цена вопроса?

Spam дома Гость

мы строили, живём 3й год уже.
    пиши в личку вопросы

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

от 400тыс. руб. в зависимости от начинки и направления.До-...))) В среднем около миллиона.

Ol4iik Гость

а вы лично строили? так чтобы жить там можно было. как-то мне другие несколько цены видятся...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

это был дом полностью отстроенный кирпичный дом,двухэтажный,продававшийся за долги,правда без внутренней отделки. Стоил-189 кв.м. 360 тыс.р. Я ж и говорю-от... по поводу 6млн-опять же,в зависимости от направления и удачи. Бывшие свекры полгода назад могли купить дом,полностью отстроенный,со всей отделкой за 1500 тыс.р.Ну просто смотря у кого покупать-у застройщиков в разы дешевле,тем паче кризис дает о себе знать.

Ol4iik Гость

ага ага в кризис да цены упали сильно, но сейчас опять взлетели. но меня интересует строительство дома, а не покупка. ибо земля+холупка+газ+вода все это уже имеется в наличае.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute

У меня вся родня фактически живет в таких вот домах...уже лет 20. И это стройка постоянно идет. Не в глобальном плане, коробку возвести плевое дело, а вот за это время уже раз 5 меняли канализацию. Свекровь, например, после этой зимы меняет все окна в доме, потому что хорошие стеклопакеты потрескались в связи с просадкой дома хрен знает почему. Тетка, к примеру, в очередной раз сменила всю отопительныю систему в 3-х этажах, включая подводку к дому. Денежные затраты уже просто боятся считать.
    Я еще не видела ни одного дома, кто бы его не строил, чтоб вот все сделали и живи в ус не дуй. Это бездонная бочка.

Нино где-то Гость

170 квадратов, блоки, обшитые кирпичом. 2
    этажа, 2 санузла. С сантехникой, мебелью на кухне, отделкой в районе 6 млн (отопление, канализация, все дела..)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>