+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: что нам стоит дом построить?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

Re: что нам стоит дом построить?

дом бревенчатый 9х9 сруб и фундамент ставили в 2008 году - стоимость 1 млн 200 тыс.
    подведение газа к дому тоже что-то близко к 100 т.р
    2009 год крыша, окна, двери, пол первого этажа ок. 400 т.р.
    2010 год - конопатка дома - 100 т.р.

потолка 1 эажа и пола 2-го пока нет... стен 2 этажа нет, вода не подведена, отопление не подключено...

но мы так долго потому что с деньгами траблы
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Сам сруб + фундамент + крыша + пластиковые окна = 1.76 млн.
    Коммуникации в доме 680 тыс.
    Фото в профиле, кстати, можно глянуть.

Отправка отредактированного (07 Sep 10 23:49)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Я стою каждый день, жаль не для себя
    Вообще большие и хорошие понятие очень растяжииимое..
    у нас 700 и более метров, монолит кирпич, строятся года по два, стоят миллионов 60 рублей с участком в 20-25 соток в ближнем подмосковье.
    А для простых смертных можно конечно и поменьше и подешевле)
    Мы строим сейчас деревянный себе, на стадии отделки поэтому точную цену сказать не могу пока за все..
    Но в принципе если под постоянку деревянный сруб и найти толковых недорогих строителей то миллиона за 3 можно построить под ключ думаю.(метров 150 хотяб если этого достаточно) но это все оочень примерно.. землю вообще сложно оценивать слишком большой разброс в зависимости от дальности, направления, статуса земли, коммуникаций и всякого прочего...

Отправка отредактированного (08 Sep 10 00:18)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Отправка отредактированного (08 Sep 10 14:52)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Любопытная кошка писал(а):

> Фото в профиле, кстати, можно глянуть.

Ой какой классный! )))) Молодцы ))) А какого он размера и на каком участке, что б в пропорциях реальных представить?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Участок 13 соток, дом 12х7.7 метра (с учетом 2 крылечек).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Stasya offline СуперСтар Stasya 50

Однозначно могу сказать дорого, у нас большой дом 12 на 11, без учета эркера и патио, фундамент монолит, стены кирпич, строились давно поэтому цены наши совсем не актуальны, могу сказать что стоило соседу сделать похожий фундамент фундамент 3 года назад - 80 тыс. долларов. а вообще за последние 5-7 лет цены выросли практически на все в 2-3 раза
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Любопытная кошка писал(а):

> Сам сруб + фундамент + крыша + пластиковые окна = 1.76 млн.
    > Коммуникации в доме 680 тыс.
    > Фото в профиле, кстати, можно глянуть.
    >

>
    > Отправка отредактированного (07 Sep
    > 10 23:49)

какой симпатичный дом)
    сколько времени строили? отделывали?
    это подмосковье?
    а чего у вас за мебель в детской?
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Нино где-то писал(а):

> 170 квадратов, блоки, обшитые кирпичом. 2
    > этажа, 2 санузла. С сантехникой, мебелью на кухне, отделкой в
    > районе 6 млн (отопление, канализация, все дела..)

У моих знакомых также обошлось.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

друг строит 400 квадратов с цокольным этажом, сейчас начал чистовую отделку, говорит в 12 млн уложиться с коммуникациями
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>