+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: что нам стоит дом построить?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: что нам стоит дом построить?

от 400тыс. руб. в зависимости от начинки и направления.До-...))) В среднем около миллиона.

Ol4iik Гость

а вы лично строили? так чтобы жить там можно было. как-то мне другие несколько цены видятся...

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

это был дом полностью отстроенный кирпичный дом,двухэтажный,продававшийся за долги,правда без внутренней отделки. Стоил-189 кв.м. 360 тыс.р. Я ж и говорю-от... по поводу 6млн-опять же,в зависимости от направления и удачи. Бывшие свекры полгода назад могли купить дом,полностью отстроенный,со всей отделкой за 1500 тыс.р.Ну просто смотря у кого покупать-у застройщиков в разы дешевле,тем паче кризис дает о себе знать.

Ol4iik Гость

ага ага в кризис да цены упали сильно, но сейчас опять взлетели. но меня интересует строительство дома, а не покупка. ибо земля+холупка+газ+вода все это уже имеется в наличае.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр