+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: что нам стоит дом построить?

Ol4iik Гость

Re: что нам стоит дом построить?

эта цифра более приближена к реальности. но как-то очень круто. газ и воду вели с нуля? это без учета земли цена?

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Нино где-то писал(а):

> 170 квадратов, блоки, обшитые кирпичом. 2
    > этажа, 2 санузла. С сантехникой, мебелью на кухне, отделкой в
    > районе 6 млн (отопление, канализация, все дела..)

У моих знакомых также обошлось.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

дом бревенчатый 9х9 сруб и фундамент ставили в 2008 году - стоимость 1 млн 200 тыс.
    подведение газа к дому тоже что-то близко к 100 т.р
    2009 год крыша, окна, двери, пол первого этажа ок. 400 т.р.
    2010 год - конопатка дома - 100 т.р.

потолка 1 эажа и пола 2-го пока нет... стен 2 этажа нет, вода не подведена, отопление не подключено...

но мы так долго потому что с деньгами траблы
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Аля offline Отец-основатель Аля 50

гы :) мы уже лет 8, если с фундмента считатьь

из них четыре года живем. в этом году газом занимаемся, котороый в минимум 350 тыс выходит (при условии, что всеми согласованиями я занимаюсь сама ибо не вижу смысла платить 50 тыс. посреднику).
    и да - дом это бездонная бочка. постоянно. в этом году вода в скажине опустилась резко. в прошом водогрейный бак сломался... т.е. копеечками, но постоянно требует.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Сам сруб + фундамент + крыша + пластиковые окна = 1.76 млн.
    Коммуникации в доме 680 тыс.
    Фото в профиле, кстати, можно глянуть.

Отправка отредактированного (07 Sep 10 23:49)
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Любопытная кошка писал(а):

> Фото в профиле, кстати, можно глянуть.

Ой какой классный! )))) Молодцы ))) А какого он размера и на каком участке, что б в пропорциях реальных представить?
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all

Любопытная кошка писал(а):

> Сам сруб + фундамент + крыша + пластиковые окна = 1.76 млн.
    > Коммуникации в доме 680 тыс.
    > Фото в профиле, кстати, можно глянуть.
    >

>
    > Отправка отредактированного (07 Sep
    > 10 23:49)

какой симпатичный дом)
    сколько времени строили? отделывали?
    это подмосковье?
    а чего у вас за мебель в детской?
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50

Наташ, а вы ландшафт в какой-то фирме заказали в результате или сами делаете?

Лерка offline СуперСтар Лерка 10

любопытная кошка,вот это дом!мечта!)сколько комнат?

Отправка отредактированного (20 Sep 10 08:55)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Я стою каждый день, жаль не для себя
    Вообще большие и хорошие понятие очень растяжииимое..
    у нас 700 и более метров, монолит кирпич, строятся года по два, стоят миллионов 60 рублей с участком в 20-25 соток в ближнем подмосковье.
    А для простых смертных можно конечно и поменьше и подешевле)
    Мы строим сейчас деревянный себе, на стадии отделки поэтому точную цену сказать не могу пока за все..
    Но в принципе если под постоянку деревянный сруб и найти толковых недорогих строителей то миллиона за 3 можно построить под ключ думаю.(метров 150 хотяб если этого достаточно) но это все оочень примерно.. землю вообще сложно оценивать слишком большой разброс в зависимости от дальности, направления, статуса земли, коммуникаций и всякого прочего...

Отправка отредактированного (08 Sep 10 00:18)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>