+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Китайские душевые кабины

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10

Китайские душевые кабины

У кого-нибудь стоят? Фильтры для них ставили? Как они вообще по качеству?
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Re: Китайские душевые кабины

У нас стоит Ниагара, довольны. планируем купить на дачу чуть меньшего размера.
    Про фильтры сказать не могу - надо у мужа спросить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Незабудинка offline Свой Незабудинка 10

Мы себе тоже тоже Ниагару выбрали. На сайте "город мастеров", где общаются всякие мастера на все руки, хвалили этот бренд.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

У нас в бане тоже ниагара, вполне устраивает. Правда мы ей пользуемся нечасто, чаще музыку через нее на участке слушаем ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка писал(а):

Правда мы ей
    > пользуемся нечасто, чаще музыку через нее на участке слушаем
    > ))))

Прикольное использование душевой кабинки)))))
    Улыбнуло))
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Верю в Чудо;)) Гость

Apollo тоже ничо так.Берут часто и много)))

А я что-то в интернете начиталась плохих отхывов... наверное, придется на Европу раскошелиться...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

только при аналогичном качестве в два раза дороже и все.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

У нас на даче стоит Ниагара, пока нравится, но стоит недолго пока.
    Фильтры дополнительные никакие не ставили, т.к. у нас скважина, вода и так фильтруется.

+ Ответить в теме