+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про всеми любимый Цвет-и-стиль

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: Про всеми любимый Цвет-и-стиль

обидно, да..
    ну и подай в суд)) в конце-концов, мебель же позиционировалась для ванной? значит, должны были специально конструировать и пропитывать ии что-то там делать)))

сочувствую(( кстати, вот в поледнее время тоже думаю, что с тумбами у них какие-то сезонные косяки - у нас привезли - отличная тумба, ттт... а маме недавно - так правда, какая-то расхлябанная.. вроде у них фабрика на лето закрываетя, так, может, они или косорукими руками собирают летом? или из остатков пересохших? этот момент мне тож не ясен.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Re: Про всеми любимый Цвет-и-стиль

Пингвинарий писал(а):

> обидно, да..
    > ну и подай в суд)) в конце-концов, мебель же позиционировалась
    > для ванной? значит, должны были специально конструировать и
    > пропитывать ии что-то там делать)))

Легко сказать. А я ведь гарантию подписала, а там русским по белому условия эксплуатации прописаны (как для обычной мебели, а не для ванной) - с температурой и влажностью. Бред, конечно, но подписано же? Ну и плюс заниматься этим, разумеется, некогда. Хотела досудебную претензию написать, но вот меня этот момент смущает - сама же подписала.. кто же знал, что так получится. Обидно ужасно, с этим же жить придется.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр