+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Благодарность риелтору: дать или не дать?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Re: Благодарность риелтору: дать или не дать?

Считаю не нужно. Есть комиссия, есть зарплата. То, что человек хорошо сделал свою работу - это норма, а не "из ряда вон" выходящее событие. Врачей приучили к конвертам, давайте хоть риэлторов не будем))
    Если действительно хочется отблагодарить, то бутылка коньяка/шампанского хорошего и все, этого достаточно вполне
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

ох, мне за свою 7 летнюю деятельность только однажды был конверт, а у мужа за 10 лет, кол-во подаренных бутылок можно по пальцам одной руки пересчитать, благодарить нужно если вы действительно остались довольны
    хорошего риэлтора на разбалуешь, и потом бывают клиенты которые не благодарили, но расстаешься с ними как с хорошими знакомыми, это тоже благодарность
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

Эээх, только хороших риэлторов по пальцам пересчитать))
    Я просто к тому что благодарность подарком - это да, вполне, но конвертом - как-то не очень. Имхо опять же

Кстати, вы занимаетесь подбором офисов и складов? или только квартир?
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Ksu-ksu писал(а):

> Кстати, вы занимаетесь подбором офисов и складов?

у нас агент переквалифицировался, а сама не люблю нежилую недвижимость
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр