перебор
а покрывало на ковер похоже
Брусника, ты как всегда бесподобна? Даже комнату не узнала)
Я хотела поставить восклицательный)
мне понравилось,вот только на кухне я против салатового(мне вообще не нравиться зеленый цвет в интерьере и в одежде)
Раз уж это "чужой" ремонт - все без политесов:-)
- Комната с диваном (видимо гостевая).
Перебор с красным, причем противного (читай, "дешевого") оттенка. Светлый диван смотрелся бы гораздо лучше (при наличии остального красного) и конечно не кожа. Классное сочетание картины с молочными обоями. Синяя потолочная подсветка - вообще не в тему, как впрочем и сочетание "классических" штор и люстры в стиле "евроремонт по-московски"
- Кухня. Шторы, обои, картины - отлично. Пол слегка не сочетается со столешницей и фартуком, но это переживаемо. Непонятна "зависшая" зелена полоса на обоях - логично было бы продолжить ее за окно/балкон, до мебели. Зря прозрачные стекла в мебели - создается ощущение бардака.
- Спальня. Опять эта непонятная подсветка. К чему вообще этот угол потолка выделен гипсокартоном?? Картина не в тему. Тумба под телевизор, надеюсь, временная (белый торец все портит).
эта квартира смотрелась бы гораздо интереснее, если бы во всех комнатах заменили шторы. прозрачные цветные, к которым хозяйка очевидно питает слабость, очень удешевляют и упрощают интерьер.