столовая и гостинная понравились очень
Красная гостиная - смело.
Шторы не нра - но я вообще не люблю всякие ламбрикены - мне минимализм ближе. Согласна про синий цвет - это too much.
Честно говоря, покрывало в спальне - просто убило. Тем более с фактурой и стилем штор слабо сочетается. Картина тоже - "не в кассу". но это конечно не к ремонту вопрос - а к дизайну. То есть стиля у спальни нет.
Кухня больше всего понравилась.
Дизайн "home made" а точнее его полное отсутствие, НО видно что человек старался а это дорого стоит! между прочим сложно найти оливковый (светло-зеленый чайник) в тон к тематике кухни чтобы удовлетворял и по характеристикам и подошел к задуманному стилю. Так что за смелость и старания "снимаю шляпу"
сколько заплатили строителям?
совсем не понравилось
если только спальня ничего, скорее как самая спокойная, в такой квартире с ума сойдешь, с потолками везде перебор, на кухне и так мебель яркая оранжевая-куда же еще такие стены, а главное полы в клетку да еще и цвет не в тон
Я бы посоветовала синюю подстветку убрать из красной комнаты. на другой цвет..на красный...тоже вроде не пойдёт, передоз. Может в шторах красный убрать?
Мне кажется что везде нужно шторы поменять, в спальне я бы севетлое взяла?. Я не дизайнер советовать не умею.Сама вон Бруснике письма шлю) сама никак не додумаю..боюсь передозы настроений.
Но подход у меня такой, нужно делать так, чтобы в любые настроение как минимум не раздражало, а периодами и радовало. Выбор бой остановился на белом цвете.
давыче, люди..
это Ахренительно!!! так ярко, класснр.. я просто зависла..
зачем шторы менять? такие классные шторы, да как их критиковать можно?
гостиная лучше всех!