+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 118

Тема: Ремонт Добавила одну комнату)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: Ремонт

Эх,вот бы в новой квартире,комнат так на 5-6
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

*выдыхает с осторожностью* Жень, а тебе ЭТО правда нравится? мне муж всегда говорит - беременной женщине нельзя доверять выбор...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Мне да,очень,муж тоже в восторге и даже моя мама,которая все не могла вмириться с тем,что ЕЕ ремонт убирают,визжала от осторга,хотя она любит старину и классику)))))Мы ВСЕ выбирали вместе с мужем,кроме шкафа в комнате,которые я пока не показала))))

Отправка отредактированного (13 Oct 10 00:14)
    =======
    Многодетная мать💕

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

ааа, тогда хорошо. может, вживую оно по-другому смотрится)))) фото не всегда передает реальность)) я тож непостоянная, всегда всего нового хочется)))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

мне ванная показалась очень темно, а еще на ней будут постоянно видны следы воды.
    а вот кухня понравилась.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Кухня очень понравилась! А потолок там какой?А в пароварке что то вкусненькое готовится, сразу видно настоящая хозяйка!)))
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

Я просто тащусь от ванны и от плиткии кухня круть)в общем у нас видимо вкусы совпадают))

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all

Стильно. Но по мне, так слишком мрачно. Я бы не смогла в таком цвете жить. Но это я. Не люблю просто черный и серый цвета.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

а ванну в леруа покупали да?
    я там такую еще красную видела - влюбилась!
    но нам она никуда!
    поздравляю с завершенеим ремонта! это событие грандиозное!!
    надеюсь скоро сама тоже смогу выложить наш годичный ремонт! )
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

неа,на ней как раз ваще ничего не видно)))
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>