+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Ремонт Добавила одну комнату)))

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Re: РемонтДобавила одну комнату)))

1 комната-полоски сильно не видны и не бросаются в глаза.но мысль поняла)))
    2 комната-ну это как бы гостиная-но сейча мы спим в ней))))а я днем сижу в инете)))Обстановка менялась еще 3-1 год назад,в этот ремонт тока переклеили обои и пол переделали.
    На самом деле диван такой же пестрый как и шторы-на нет желтые,оранжевые,бежевые и зеленые полоски.Да его 3 года назад под них и покупали на самом делеА карниз в общем подходит к комнате.Да и карниз и картина,и шторы-это как память от маминого ремонта)))Решили сохранить частичку)))Да и как раз многие говоря,что картина вписалась,хотя изначально ее хотели увести на дачу.В общем,эту комнату я и не выставляю особо,потому что она ,не очень изменилась за 3 года,она уже родная,примелькавшаяся)поменялся только комп стол и кресло,подаренные мне мужем на годовщинутк я истинный интернет-маньяки в этой комнате мы делаем все-спим,едим,сидим,отмечаем праздники,смотрим фильмы и ты ды и ты пыЭто я одну фотку для представления о цветоовой гамме,что не вся квартира темная)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Кресло муж тебе подарил офигенское! Я бы и диван поменяла на такого же цвета - светлый кожаный, а потом шторы в стиле первой комнаты под кресло и диван
    Ну и в первой комнате вставку за диваном не делала бы (много графичности и цветов на одном "пяточке". По мне, так лучше все в одном основном цвете, а над диваном в нише повесить фотопостеры с сакурой, иероглифами и т.п. в поддержку дивана, коридора, всей вашей японии.

Отправка отредактированного (14 Oct 10 11:26)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

ОО,у вас эркер,клева,я о нем мечтаю))))))))Симпотичненькая мебель)))
    Диван светлый пока с 2-мя нельзя,только этот отчистила,ты не представляешь,что на нем было-краски,лак,пластилин,и в день,когда его реанимировали,Ксю тут же нарисовала ручкой..Я кресло-то боялась,но подкупила его удобство...
    Вставка за диваном смотрится на мой взгляд,ну и взгляд еще пары людей,которые видели это вживую оч гармонично.
    Вчера приходила подруга,показала ей фото,она сказала,что смотрится вообще не так,(свежий взгляд) комната на фото получилась оч маленькой,как она сказала,поэтому кажется,что много цветов и ты ды.На самом деле-комната намного шире,поэтому наляпывания цветов нет.На диване рисунок вообще не бросается в глаза-тк он под рагными углами только проявляется.Поэтому как раз видно только рисунок сзади,а он очень здорово комнату оживляет.Тк у нас нет ни картин там,ни чего-то другого.А шкаф в противоположном конце,рисунок неяркий и тоже не бросается в глаза.

Отправка отредактированного (14 Oct 10 12:06)
    =======
    Многодетная мать💕

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Жень, ну тогда жди в гости, заинтригорвала
    =======
    Бывшая Юлия_К

Так приезжайте))))))я люблю гостей))))
    Кста,посню,когда все дружно рожали первых детей в 2007 году,часто друг к другу в гости ездили с форума..помню и Евже у меня была,Маринка,Масик,Уляша,Кодя...а потом как-то все закончилось...
    =======
    Многодетная мать💕

Пиши адрес и телефон
    Что любите вкусненькое?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Стукнула тебе в аську
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр