+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А кто себе устанавливал на балконе обогреватель?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

А кто себе устанавливал на балконе обогреватель?

Сейчас активно рекламируются какие-то инфрокрасные обогреватели, которые яко бы за счет определенной циркуляции воздуха и энергоэкономичные, и при этом хорошо прогревают помещение. Они вроде как и место много не занимают, крепятся прямо чуть ли не на потолок. посмотрела в интернете- там столько всего и как в этом разобраться непонятно. хотелось бы услышать мнение так сказать из первых уст. кто нибудь себе такой ставил?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

Если я правильно понимаю, у нас на даче такой

По-моему, он греет только живые объекты под собой, остальное не греет. Мы на балкон будем конвектор ставить.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice

Re: А кто себе устанавливал на балконе обогреватель?

мы купили себе обычный конвектор т.к. муж любит посидеть с ноутом на балконе-говорит, что там светлей... пока спасает, но как морозы начнуться, будет все же холодно. А инфракрасные мы сраз отмели-зачем постоянно находиться под воздействием инфракрасных лучей? Может и не очень вредно, но рисковать не хочется...
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

Re: А кто себе устанавливал на балконе обогреватель?

а я даже не задумывалась о том что воздействие инфрокрасных лучей может быть вредно. но конвектор то наверное на сильные морозы не спасет. я просто хочу такой чтобы мог поддерживать постоянную температуру какую надо. к примеру у нас там хранится картошка или домашние заготовки. чтобы их на зиму не затаскивать в квартиру -задал 10 градусов на постоянной осонове и спишь спокойно, а если надо с тем же компом посидеть поставил на 25. а у кого конвектор не первую зиму? можете отзывы чиркнуть? как оно? в прошлую лютую зиму к примеру спасал?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр