+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Хелп! Родители купили пылесос Кирби

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

Re: Хелп! Родители купили пылесос Кирби

Мы года 2 пользуем, тоже довольны. У нас очень пушистые кошки и он просто спасает от шерсти. При отсутствии ковров - вещь довольно бесполезная.

По поводу покупки из Америки по дешевке - ну нафиг, потом будешь бегать искать куда бы его по гарантии сдать, если что сломается.
    =======

Верю в Чудо;)) Гость

Re: Оооо еще бы :))) В США он 300 долларов стоит.

Мои за 60тыр по-моему купили. я кстати, тоже на маму ворчала сначала,типа нафига такой доогущий пылелсос, если свой панасоник был хороший моющий со всякими прибамбасами, а потом оценила Кирби в действии.Единственный косяк,он очень тяжелый,например даже мне тяжко его на второй этаж дома затащить, а уж мама представляю как мучается((

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Люди купившие его спорваным гофрошлангом

как оказалось ничего не смогли заменить.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Re: Хелп! Родители купили пылесос Кирби

Действительно идет сильное психологическое давление.Раскручивают на раз,два.Приезжали ко мне уже 1000 раз,покупать я не намерена,а бесплатная уборка вполне )))),меня не разведешь на такую фигню.Да и своих денег он все же не стоит.Подругу развели,она взяла его без предоплаты,но в кредит.Потом одумалась,муж точнее покрутил возле виска и они позвонили и отдали его обратно.Забрали ничего несказали,все равно выхода нет,если человек кредит откажеться платить,как впрочем подруга и сказала,что передумала и платить небудет-заберите.Приехали и забрали.Родителям думаю деньги не вернут,но отказаться он дальнейших выплат и пылесоса можно.Тем более они если покупаешь оставляют пылесос,которым и показывали уборку,а в скольких квартирах им показывали уборку никто незнает,может пол года,а может год,соответственно он б.у.Меняйте,сдавайте пока непоздно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2