-
Re: А можно закрепить комнату за кем-то в приватизированной квартире?
так и смысл в том чтобы не скитаться))) чтобы не жить в одной квартире сразу двумя семьями.. первый взнос это конечно хорошо когда есть уже доход приличный чтобы сразу ипотеку взять(если еще будет желание), а так можно без ипотеки какое то время копить, этоже лучше(ну конечно если квартира не будет рости быстрее), а еще же на ремонт сразу.. Да и всеж не очень хорошо гробить себя в студенческие годы... а поздние браки я не очень поддерживаю. я вот не хочу лезть в ипотеку, была бы сейчас какая то однушка, пожилабы там спокойно какое то время(хотя в принципе так и есть но все очень шатко т.к. на птичьих правах), родила бы может пораньше(здоровье оно такое сегодня есть завтра за деньги уже не купишь) немного побольше бы тратила на себя, на путешествия, а после декрета можно былоб уже хорошо расшириться.. а приходится многое откладывать на потом лишь бы сейчас быстрее что-то сообразить, пока цены не взлетели, еще хорошо кризис в нашу пользу сыграл затормозил все..
да и пока детям не нужна квартира можно ее сдавать например, так что и самим плюс.)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-