+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Советы по кухне

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of

Re: Советы по кухне

Насчет выравнивания поля я не думала... У нас там линолеум, под ним что-то что-то странное, я даже не знаю, что это )))) и не плитка, и не линолеум.. это что-то большими квадратами сделано. Но я думаю, что пол ровный все же.. Хотя.. Это надо видимо мастеров спрашивать..

Электрика - ты имеешь в виду к каждому агрегату? Или как?
    Просто розетка есть, конечно. Но надо делать ещё. А это видимо надо решать, когда буду представлять, куда что ставить, так?

Пол без подогрева. У нас и так оч тепло, так что это лишнее. На пол кухни лучше всего плитка, да? Что-то меня всякие ламинаты на кухню смущают как-то.. или я не права и у меня устаревшие взгляды? )))))

Про цену на сапоги согласна, конечно ) Я и спрашиваю просто мнения разные.. доходы то у всех тоже разные...

А на какие фирмы с гарнитурами ты советуешь обратить внимание? И какие обходить стороной?

Меня пока оч пугают рассказы про лопающиеся столешницы, и набухающие от воды полки...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Советы по кухне

cherry писал(а):

> Насчет выравнивания поля я не думала......
    > Но я думаю, что пол ровный все же.. Хотя.. Это надо видимо
    > мастеров спрашивать..

Придется и подумать, и поспрашивать мастеров - обязательно

> Электрика - ты имеешь в виду к каждому агрегату? Или как?
    > Просто розетка есть, конечно. Но надо делать ещё. А это видимо
    > надо решать, когда буду представлять, куда что ставить, так?

Электрика - одна из первых работ, но делается только после того, как продумаешь планировку кухни, иначе рискуешь потратится на розетки в ненужных местах.
    Одной розеткой не обойдешься. (У нас вообще три розеточных группы (две - стационарные, одна на удлинителе проведена), т.к. электричества на кухне требуется много.
    И главное - пусть проведут электрику прямо от щитка (строительная электрика фиговая).

В любом случае - СНАЧАЛА распланируй кухню, потом начинай серьезные работы.

> Пол без подогрева. У нас и так оч тепло, так что это лишнее. На
    > пол кухни лучше всего плитка, да? Что-то меня всякие ламинаты
    > на кухню смущают как-то.. или я не права и у меня устаревшие
    > взгляды? )))))

Дело не во взглядах, имеешь права ориентироваться только на свои личные предпочтения.
    Я вот сделала плитку в кухне - супротив предшествовавшего ламината - оооооооочень жалею. Ламинат упружит, поэтому на нем не только посуда редко бьется, но и ноги меньше устают топтаться, когда доводится совершать хозяйский подвиг к приходу гостей или ваще.

Насчет подогрева - если в квартире тепло, то нафиг не нужен. У нас сейчас гости - очень жпалу.ются на наш теплый пол, приходиттся отключать, а у меня ноги стынут на плитке...

> А на какие фирмы с гарнитурами ты советуешь обратить внимание?
    > И какие обходить стороной?
    Не посоветую лучшее, скажц, что мы дело имеои с ф. "Кухонный двор" - нормально, и цены среднестатистические.

> Меня пока оч пугают рассказы про лопающиеся столешницы, и
    > набухающие от воды полки...

Жить вообще вредно и страшно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр