Граждане, да. Да это вообще реально друзья наши, коллеги мои по прошлой работе.
А в чем заключается административное правонарушение? Они жить не могут у меня в качестве друзей?
Граждане, да. Да это вообще реально друзья наши, коллеги мои по прошлой работе.
А в чем заключается административное правонарушение? Они жить не могут у меня в качестве друзей?
Гражданин РФ обязан обратиться за регистрацией по месту пребывания, если он там проживает более 90 дней) Даже если ты прописана в соседней кв-ре с той, где живешь, нужно делать регу по м. пребывания, если живешь там 90 дней и более. Но это хрен докажешь)
+1

"Гражданин РФ обязан обратиться за регистрацией по месту пребывания, если он там проживает более 90 дней) Даже если ты прописана в соседней кв-ре с той, где живешь, нужно делать регу по м. пребывания, если живешь там 90 дней и более. Но это хрен докажешь) "
Да,только кто это соблюдает.

Никто не соблюдает, только участковые прикапываются исключительно к иногородним, а в подобной ситуации иногородние и москвичи равны. Отсюда делаем вывод, что участковые не закон блюдут, а бабла пытаются срубить с запуганных иногородних)
Вот кстати вспомнила. В фильме "Ирония судьбы-2" девушку Надю забрали в милицию как раз за то, что жила в кв-ре мамы без регистрации, хотя иногородней и не являлась))