-
Re: "косяки" ремонта
если не брать ДСК, то все таки большинство без разводки...из всех моих друзей/знакомых разводки не было ни у кого
=======
-
-
Наташ, так вы согласовывали? А тупой вопрос - вы это знали сами, или вам кто-то сказал, что надо согласование?
Я говорю, когда получили доки, нам в УК рассказали что можно, что нельзя... что согласовывать, а что нет...
=======
-
-
мы не согласовывали, т.к. у нас есть электропроект и все сделано - квартира была с ремонтом с проводкой. По хорошему, нам нужно все сделать заново - т.к. мы переделывали полностю проводку. Нам сказали об этом строители, мы сделали только проект, по нему полностью была сделана проводка....
Но мы не подписывали акты и не вызывали лабораторию. Как я понимаю, в подмосковье с этим проще, в москве все строже
=======
-
-
дааа, заморочек чего-то вообще .. не буду, пока, никого спрашивать.. разберемся потом..
Проводку у нас все новую тянули, ни от кого не слышала про согласование..
=======
-
-
Нам сказали, что согласование нужно, если только мы выйдем за рамки допустимых значений. Потому что на квартиру надо будет выделять больше напряжения (не знаю, как это правильно называется).
-
-
-
-
-
-
Нет, у нас никто ни у кого не требовал.. Квартира в Подмосковье..
ХЗ подождем.. у нас все документы: техпаспорт, кадастровый на квартиру есть уже.. *не знаю, влияет ли это как-то.
=======
-
-
я тебе говорю, у нас УК отключает от 3 фаз тех, у кого нету документов...
а на одной фазе далеко не уедешь, но у вас как-то все проще,ваша УК даже не знает сколько мощности выделено на квартиру
=======
-
-
я тоже считала, что мы невезучие (то пробки вырубал, теперь стена смежная с ванной отсырела, рабочии криворукие ванну не так поставили)
пообщалась косяки после ремонта у многих, у знакомых в котедже неправильно установили систему отопления, пришлось вскрывать все полы на 1 этаже, метров 200
у других неправильсо сделали ламинат , весь вздулся, потом за переделывание заломили цену, типа у вас плохой ламинат, парень сам перестилил
=======
-