+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: "косяки" ремонта

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Re: "косяки" ремонта

Проблемы к сожалению есть всегда, и главная - человеческий фактор. Причем, судя по вашим проблемам - она в дизайнере в первую очередь.Может он и хорош с точки зрения креатива, но не очень хорош в расчетах. К сожалению, даже нанимая дизайнера нельзя быть уверенным в том, что можно доверить ему эту работу и не контролировать и не перепроверять каждый его шаг.

С розеткой - эта действительно проблема и ты с ней будешь сталкиваться каждый день и чертыхаться - и лучше затянуть еще ремонт, но поменять розетку на силовую.

У нас был частичный ремонт и без прораба и дизайнера, но вместо 2,5 недель растянулся на 6 недель. И муж утром приезжал контролировал, вечером приезжал контролировал. Косяки все равно есть - но они скорее эстетического плана, но раздражают меня все равно.

Про обои - а вам рулон из той же производственной партии привезут на заказ?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all

Re: "косяки" ремонта

Да, мы уже поняли.. что дизайнерские просчеты виной...
    С розеткой - её уже не поменять, я была вчера готова на переделку, но электрика вся зашита по потолкам, потолки уже чистовые, там гипсокартон, и куча штукатурки, провода штробили в стенах.. Для этого нужно ломать потолок в коридоре и в кухне. Кухня уже стоит.. обои и фартук, соответственно, провода в стенах уже довольно глубоко... Прораб сказал, что даже если я очень захочу, это того не стоит... Установщики сказали, что такие варианты случаются в 1 варианте из 50.. и люди, как и мы, соглашаются ставить без силовой..
    Я уже смирилась почти, что пользоваться придется 2, максимум 3 конфорками..

Про обои - у нас цвет молока они, без рисунка.. рулон уже пришел, цвет совпал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр